Kartoffel-Kichererbsen-Curry mit Spinat | Rezept
-
2 TL
-
250 gHokkaido Kürbis
-
250 gKartoffeln
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1rote Chili
-
2 ELKokosöl
-
1 ELCurrypaste, gelb
-
800 mlKokosmilch
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
1Zitrone, Saft & Abrieb
-
2 Handvolljunger Blattspinat
-
1 TLSalz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
245 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
8,0 g
Fett
10 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
245 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
8,0 g
Fett
10 g
Zutaten
-
2 TL
-
250 gHokkaido Kürbis
-
250 gKartoffeln
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1rote Chili
-
2 ELKokosöl
-
1 ELCurrypaste, gelb
-
800 mlKokosmilch
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
1Zitrone, Saft & Abrieb
-
2 Handvolljunger Blattspinat
-
1 TLSalz