Kartoffel-Kürbis-Puffer
Kartoffel-Kürbis-Puffer | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten

Kartoffel-Kürbis-Puffer | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 300 g
    Hokkaido Kürbis
  • 2
    Eier
  • 30 g
    Instant Oats
  • 30 g
    neutrales Proteinpulver
  • Eine Prise
    Salz
  • Eine Prise
    Pfeffer
  • Eine Prise
    Muskatnuss

1
Kartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Am besten verwendet man mehlige Kartoffeln, wenn man festkochende nehmen möchte, sollte man diese nach dem Raspeln noch einmal fest ausdrücken.


2
Mit den Eiern, Proteinpulver, Instant Oats und den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ausbacken.


3
Dazu passt super frisch gemachter Kräuterquark.

Zubereitung

1
Kartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Am besten verwendet man mehlige Kartoffeln, wenn man festkochende nehmen möchte, sollte man diese nach dem Raspeln noch einmal fest ausdrücken.


2
Mit den Eiern, Proteinpulver, Instant Oats und den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ausbacken.


3
Dazu passt super frisch gemachter Kräuterquark.

Zutaten

Personen
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 300 g
    Hokkaido Kürbis
  • 2
    Eier
  • 30 g
    Instant Oats
  • 30 g
    neutrales Proteinpulver
  • Eine Prise
    Salz
  • Eine Prise
    Pfeffer
  • Eine Prise
    Muskatnuss
Rezept

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