Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kartoffel-Kürbis-Puffer
Kartoffel-Kürbis-Puffer

Kartoffel-Kürbis-Puffer

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
300 g Kartoffeln
300 g Hokkaido Kürbis
2 Eier
30 g Instant Oats
30 g neutrales Proteinpulver
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Muskatnuss

Anleitung


1
Kartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Am besten verwendet man mehlige Kartoffeln, wenn man festkochende nehmen möchte, sollte man diese nach dem Raspeln noch einmal fest ausdrücken.

2
Mit den Eiern, Proteinpulver, Instant Oats und den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ausbacken.

3
Dazu passt super frisch gemachter Kräuterquark.

Zutaten

Personen
300 g Kartoffeln
300 g Hokkaido Kürbis
2 Eier
30 g Instant Oats
30 g neutrales Proteinpulver
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Muskatnuss

Anleitung


1
Kartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Am besten verwendet man mehlige Kartoffeln, wenn man festkochende nehmen möchte, sollte man diese nach dem Raspeln noch einmal fest ausdrücken.

2
Mit den Eiern, Proteinpulver, Instant Oats und den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ausbacken.

3
Dazu passt super frisch gemachter Kräuterquark.

Muskatnuss

Muskatnuss duftet aromatisch und schmeckt feurig-würzig und leicht bitter. Muskatnuss ist sehr vielfältig einsetzbar z.B. zu Gemüse, Suppen und Eintöpfen, Kartoffeln, aber zu Rum- oder Fruchtbowlen.


Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an