Kartoffel-Kürbis-Puffer
Kartoffel-Kürbis-Puffer
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kartoffel-Kürbis-Puffer

Zutaten
300 g Kartoffeln
300 g Hokkaido Kürbis
2 Eier
30 g Instant Oats
30 g neutrales Proteinpulver
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Muskatnuss

Anleitung


1
Kartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Am besten verwendet man mehlige Kartoffeln, wenn man festkochende nehmen möchte, sollte man diese nach dem Raspeln noch einmal fest ausdrücken.

2
Mit den Eiern, Proteinpulver, Instant Oats und den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ausbacken.

3
Dazu passt super frisch gemachter Kräuterquark.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Muskatnuss

Ihr bittersüßes und würziges Aroma verfeinert Kartoffelgerichte, Fleisch und Suppen und gibt Süßspeisen eine interessant herbe Note.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken