Kartoffelsalat mit Thunfisch und Ei
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Ei | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Ei | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 6
    Kartoffeln, festkochend
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 3
    Rispentomaten
  • 2 Dosen
    Thunfisch in Olivenöl
  • 2 EL
    Oliven ohne Kerne
  • 4 Pr.
    Salz

1
Die Eier in kochendes Wasser geben und 8 Minuten hart kochen, danach kalt abspülen und pellen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und pellen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Olivenöl und den Balsamico Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Die Paprika und die Frühlingszwiebel dazugeben und ziehen lassen.


3
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und mundgerecht würfeln. Die Kartoffeln würfeln. 3 der Eier klein hacken und 1 Ei achteln.


4
Den Thunfisch, die Kartoffeln, die Oliven und die gehackten Eier in die Schüssel zur Paprika geben. Alles gut vermischen und mit Salz würzen.


5
Den Kartoffelsalat auf 4 Teller geben und mit dem Ei sowie dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
22
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Die Eier in kochendes Wasser geben und 8 Minuten hart kochen, danach kalt abspülen und pellen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und pellen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Olivenöl und den Balsamico Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Die Paprika und die Frühlingszwiebel dazugeben und ziehen lassen.


3
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und mundgerecht würfeln. Die Kartoffeln würfeln. 3 der Eier klein hacken und 1 Ei achteln.


4
Den Thunfisch, die Kartoffeln, die Oliven und die gehackten Eier in die Schüssel zur Paprika geben. Alles gut vermischen und mit Salz würzen.


5
Den Kartoffelsalat auf 4 Teller geben und mit dem Ei sowie dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
22
g

Fett
26
g

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Ei

Ein Klassiker unter den Salaten - der Kartoffelsalat. Doch hier gibt es unendlich viele verschiedene Varianten und Kombinationsmöglichkeiten. In unserem Rezept kommt er mit Thunfisch, knackigem Gemüse und Ei daher. Ein leichtes Dressing aus feinem Olivenöl und Balsamico Dressing hebt das Aroma der einzelnen Zutaten besonders gut hervor und das Mediterrane Salat Topping sorgt für das gewisse Extra

 

Kartoffelsalat Rezepte 

Bei der Zusammenstellung Deines geliebten Kartoffelsalates sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Bei uns findest Du abwechslungsreiche Rezepte, die alle auf ihre eigene Art und Weise überzeugen. Wir empfehlen unseren Mediterranen Kartoffelsalat und Griechischen Kartoffelsalat. Darf natürlich auch nicht fehlen: der Klassische Kartoffelsalat mit unserem Kartoffelsalat Gewürz.

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 6
    Kartoffeln, festkochend
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 3
    Rispentomaten
  • 2 Dosen
    Thunfisch in Olivenöl
  • 2 EL
    Oliven ohne Kerne
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren