Kekse in Wassermelonen-Optik
Kekse in Wassermelonen-Optik | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(13) Rezept bewerten

Kekse in Wassermelonen-Optik | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 125 g
    Butter
  • 125 g
    Zucker
  • 1
    Ei
  • 250 g
    Mehl
  • Etwas
    Rote Lebensmittelfarbe
  • Etwas
    Grüne Lebensmittelfarbe
  • Ein paar
    Schokodrops
  • 2 TL
    Milch

1
Zuerst aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl den Teig für die Kekse herstellen.


2
Danach den Teig in 3 Teile aufteilen: 280 g für den roten Teig, 110 g für den weißen Teig und 120 g für den grünen Teig.


3
Aus dem roten Teig eine Rolle formen.


4
Alle drei Teile in Frischhaltefolie eingewickelt für ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.


5
Den hellen Teig ausrollen, mit ca. 1 TL Milch bestreichen und dann die rote Rolle darauflegen und mit dem weißen Teig einwickeln.


6
Das Ganze wieder in den Kühlschrank stellen.


7
Jetzt die Rolle in den grünen Teig einschlagen und danach nochmal für eine Stunde kalt stellen.


8
Anschließend die Rolle in feine Scheiben schneiden, die dann noch halbiert werden. Pro Scheibe 2 bis 3 Schokodrops in den roten Teig drücken.


9
Zum Schluss die Kekse für ca. 10-12 Minuten bei 175° Ober-und Unterhitze backen.

Zubereitung

1
Zuerst aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl den Teig für die Kekse herstellen.


2
Danach den Teig in 3 Teile aufteilen: 280 g für den roten Teig, 110 g für den weißen Teig und 120 g für den grünen Teig.


3
Aus dem roten Teig eine Rolle formen.


4
Alle drei Teile in Frischhaltefolie eingewickelt für ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.


5
Den hellen Teig ausrollen, mit ca. 1 TL Milch bestreichen und dann die rote Rolle darauflegen und mit dem weißen Teig einwickeln.


6
Das Ganze wieder in den Kühlschrank stellen.


7
Jetzt die Rolle in den grünen Teig einschlagen und danach nochmal für eine Stunde kalt stellen.


8
Anschließend die Rolle in feine Scheiben schneiden, die dann noch halbiert werden. Pro Scheibe 2 bis 3 Schokodrops in den roten Teig drücken.


9
Zum Schluss die Kekse für ca. 10-12 Minuten bei 175° Ober-und Unterhitze backen.

Zutaten

Personen
  • 125 g
    Butter
  • 125 g
    Zucker
  • 1
    Ei
  • 250 g
    Mehl
  • Etwas
    Rote Lebensmittelfarbe
  • Etwas
    Grüne Lebensmittelfarbe
  • Ein paar
    Schokodrops
  • 2 TL
    Milch
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.