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Klassische Spaghetti Bolognese

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Klassische Spaghetti Bolognese | Rezept
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Klassische Spaghetti Bolognese | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Bolognese

  • 1
    Karotte
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    Pancetta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    grobes Rinderhack
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Weißwein
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1 EL
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €
  • 400 g
    Spaghetti
  • 100 g
    Parmesan, gerieben

1
Die Karotte schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.


2
Den Pancetta in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Das Olivenöl dazugeben und das Gemüse für weitere 3 Minuten mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei hoher Hitze für 5 Minuten krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben und für 1 Minute braten. Mit dem Bolognese Gewürz und Salz würzen.


3
Anschließend mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen lassen. Die geschälten Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Bei leichter Hitze 1 Stunde leicht köcheln lassen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 200ml Nudelwasser aufbewahren.


5
Die Milch und das Nudelwasser zum Ragu geben, die Nudeln untermischen und 2 Minuten mitköcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
825
kcal

Kohlenhydrate
95
g

Proteine
25
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Die Karotte schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.


2
Den Pancetta in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Das Olivenöl dazugeben und das Gemüse für weitere 3 Minuten mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei hoher Hitze für 5 Minuten krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben und für 1 Minute braten. Mit dem Bolognese Gewürz und Salz würzen.


3
Anschließend mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen lassen. Die geschälten Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Bei leichter Hitze 1 Stunde leicht köcheln lassen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 200ml Nudelwasser aufbewahren.


5
Die Milch und das Nudelwasser zum Ragu geben, die Nudeln untermischen und 2 Minuten mitköcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
825
kcal

Kohlenhydrate
95
g

Proteine
25
g

Fett
36
g

Klassische Spaghetti Bolognese

Bolo gut - alles gut! Was gibt es besseres als eine klassische Spaghetti Bolognese? Mit unserem Bolognese Gewürz musst Du dir auch keine Gedanken mehr um die passenden Gewürze machen. Abschließend noch etwas Parmesan on top und Deine Bolognese ist perfekt!

 

Bolognese Rezepte

Für etwas mehr Abwechslung empfehlen wir Dir statt den klassischen Spaghettis auch mal unseren Gnocchi Bolognese Auflauf. Wie wäre es sonst mal mit einer vegetarischen Linsen Bolognese? Unser Rezept schmeckt garantiert auch allen Fleisch-Liebhabern! Für die volle Gelinggarantie eignet sich unser IN MINUTES Bio Klassische Spaghetti Bolo, damit kann nichts mehr schief gehen.

Zutaten

Personen
  • Für die Bolognese

  • 1
    Karotte
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    Pancetta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    grobes Rinderhack
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Weißwein
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1 EL
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €
  • 400 g
    Spaghetti
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
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