Knusprige Cornflakes-Hähnchenfilets mit Wedges
Knusprige Cornflakes-Hähnchenfilets mit Wedges | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(13) Rezept bewerten

Knusprige Cornflakes-Hähnchenfilets mit Wedges | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    Hähnchenfilets
  • 2
    Eier
  • 4
    mittelgroße Kartoffeln
  • 100 gr
    ungesüßte Cornflakes
  • etwas
    Salz und Pfeffer
  • etwas
    Rosmarin
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Kräuter Pommes Gewürz
  • etwas
    Spicy Jerk Rub
  • etwas
    Fett zum Braten

1
Zuerst die Kartoffeln gut abwaschen und anschließend in Spalten schneiden.


2
Danach die Spalten in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz,Pfeffer,Rosmarin,Knoblauch und Kräuter-Pommes Gewürz würzen.


3
Nun kommen die Spalten bei 180 Grad für ca. 20-30 Minuten in den Ofen.


4
Im Anschluss werden die Filets abgewaschen, trocken getupft und mit Spicy Jerk Rub gewürzt.


5
Danach in einem Teller die Eier einschlagen, mit einer Gabel verquirlen und in einem Teller die Cornflakes mit den zerbröseln.


6
Die Hähnchenfilets zuerst in den Eiern wenden und dann in die Cornflakes geben. Die Panade sollte überall am Filet sein. Zum Schluss die Filets in einer heißen Pfanne mit Fett knusprig goldbraun anbraten.

Zubereitung

1
Zuerst die Kartoffeln gut abwaschen und anschließend in Spalten schneiden.


2
Danach die Spalten in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz,Pfeffer,Rosmarin,Knoblauch und Kräuter-Pommes Gewürz würzen.


3
Nun kommen die Spalten bei 180 Grad für ca. 20-30 Minuten in den Ofen.


4
Im Anschluss werden die Filets abgewaschen, trocken getupft und mit Spicy Jerk Rub gewürzt.


5
Danach in einem Teller die Eier einschlagen, mit einer Gabel verquirlen und in einem Teller die Cornflakes mit den zerbröseln.


6
Die Hähnchenfilets zuerst in den Eiern wenden und dann in die Cornflakes geben. Die Panade sollte überall am Filet sein. Zum Schluss die Filets in einer heißen Pfanne mit Fett knusprig goldbraun anbraten.

Zutaten

Personen
  • 3
    Hähnchenfilets
  • 2
    Eier
  • 4
    mittelgroße Kartoffeln
  • 100 gr
    ungesüßte Cornflakes
  • etwas
    Salz und Pfeffer
  • etwas
    Rosmarin
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Kräuter Pommes Gewürz
  • etwas
    Spicy Jerk Rub
  • etwas
    Fett zum Braten
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.