Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise
Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise

Zutaten
150 gr Lachsfilet
10 Stangen Spargel
ein paar Kartoffeln
1 Pck. Hollandaise
etwas Schnittlauch
etwas Mehl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Essig
etwas Zucker

Anleitung


1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.

2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.

3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.


Kategorien & Tags
Lachs Fisch Spargel

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken