Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kürbis Flammkuchen
Kürbis Flammkuchen

Kürbis Flammkuchen

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Meersalz

3,99€

Kürbis Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Teig

  • 110g Wasser
  • 10g frische Hefe
  • 200g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl

Belag

  • 150g Creme Fraiche
  • 300g Hokaido Kürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Packung Speck oder Schinkenwürfel
  • 125g Hirten oder Fetakäse
  • Würzen Kürbis Gewürz
Zubereitung

1
- Alle Zutaten für den Teig verrühren und in einer Schüssel für eine Stunde gehen lassen
- Den gegangen Teig auf einem Backblech ausrollen
- Creme Fraiche auf dem Teig verstreichen und Hokaido Kürbis in dünne Scheiben schneiden

2
- Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden, Speck oder Schinkenwürfel, Hirten oder Fetakäse zerkrümmeln und alles auf der Creme Fraiche verteilen
- je nach Geschmack würzen - Tipp: Ich habe das Kürbis Gewürz von Just Spices benutzt: aus Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Karottenwürfel, Zwiebeln, Sumach, Muskatnuss, Brauner Rohrzucker (geräuchert), Zimt, Selleriesaat, Korianderkörner, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzer Pfeffer

3
- Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ca. 15-18 Minuten backen (unterste Schiene)

Zutaten

Personen

Teig

  • 110g Wasser
  • 10g frische Hefe
  • 200g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl

Belag

  • 150g Creme Fraiche
  • 300g Hokaido Kürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Packung Speck oder Schinkenwürfel
  • 125g Hirten oder Fetakäse
  • Würzen Kürbis Gewürz
Zubereitung

1
- Alle Zutaten für den Teig verrühren und in einer Schüssel für eine Stunde gehen lassen
- Den gegangen Teig auf einem Backblech ausrollen
- Creme Fraiche auf dem Teig verstreichen und Hokaido Kürbis in dünne Scheiben schneiden

2
- Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden, Speck oder Schinkenwürfel, Hirten oder Fetakäse zerkrümmeln und alles auf der Creme Fraiche verteilen
- je nach Geschmack würzen - Tipp: Ich habe das Kürbis Gewürz von Just Spices benutzt: aus Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Karottenwürfel, Zwiebeln, Sumach, Muskatnuss, Brauner Rohrzucker (geräuchert), Zimt, Selleriesaat, Korianderkörner, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzer Pfeffer

3
- Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ca. 15-18 Minuten backen (unterste Schiene)

Meersalz

3,99€

Kürbis Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.