Kürbis-Spinat-Nuss Salat
Kürbis-Spinat-Nuss Salat

Kürbis-Spinat-Nuss Salat

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
900 g Butternuss- oder ein anderer Kürbis,geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
3 EL Olivenöl, dazu ein extra Schuss zum Beträufeln
2-3 Pr. JS Kürbis Gewürz
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
1 EL Balsamico-Essig
75 g junge Spinatblätter
100 g Fetakäse, zerbröckelt
2 Handvoll Walnüsse, leicht geröstet

Anleitung


1
Als Erstes wird der Backofen auf 220° C (Umluft: 180°C) vorgeheizt. Dann legst Du die Kürbisscheiben auf ein Backblech und beträufelst sie mit etwas Olivenöl und würzt mit dem JS Kürbis Gewürz. Die Kürbisscheiben dann ca. 40 Minuten im Backofen schmoren lassen, bis sie schön goldbraun und an den Rändern leicht angeschmort sind. Dann nimmst Du sie aus dem Backofen und lässt sie auf dem Backblech kurz abkühlen. In der Zwischenzeit bereitest Du den übrigen Salat vor.

2
Honig, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Spinat dazugeben und umrühren, bis er vollständig vom Dressing bedeckt ist.

3
Die Kürbisscheiben auf einem großen Servierteller verteilen, den angemachten Spinat dazugeben und Feta sowie die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.

Zutaten
900 g Butternuss- oder ein anderer Kürbis,geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
3 EL Olivenöl, dazu ein extra Schuss zum Beträufeln
2-3 Pr. JS Kürbis Gewürz
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
1 EL Balsamico-Essig
75 g junge Spinatblätter
100 g Fetakäse, zerbröckelt
2 Handvoll Walnüsse, leicht geröstet

Anleitung


1
Als Erstes wird der Backofen auf 220° C (Umluft: 180°C) vorgeheizt. Dann legst Du die Kürbisscheiben auf ein Backblech und beträufelst sie mit etwas Olivenöl und würzt mit dem JS Kürbis Gewürz. Die Kürbisscheiben dann ca. 40 Minuten im Backofen schmoren lassen, bis sie schön goldbraun und an den Rändern leicht angeschmort sind. Dann nimmst Du sie aus dem Backofen und lässt sie auf dem Backblech kurz abkühlen. In der Zwischenzeit bereitest Du den übrigen Salat vor.

2
Honig, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Spinat dazugeben und umrühren, bis er vollständig vom Dressing bedeckt ist.

3
Die Kürbisscheiben auf einem großen Servierteller verteilen, den angemachten Spinat dazugeben und Feta sowie die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an