Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme
Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme

Kürbiskern-Bagels mit Paprikacreme

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel
Zutaten

Bagels

300g Weizenmehl
100g Dinkelmehl
100g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Frischhefte
300ml lauwarmes Wasser
5EL Kürbiskerne
1TL Salz
2EL goldbrauner Rohrzucker

Belag

100g Frischkäse natur
50g Quark natur
1 Bund Radieschen
2 TL Just Spices Paprikafrischkäse Gewürz
1 Rote Paprika
1 Körbchen Kresse

Anleitung


1
Bagels
Die drei Mehlsorten mit 2 EL Kürbiskerne vermengen. Wasser mit Hefe verrühren und in die Schüssel mit dem Mehl eine Mulde drücken und das Hefe-Wasser Gemisch einfüllen.

2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.

3
Backofen aug 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.

4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.

5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.

6
Belag
Frischkäse mit dem Quark und dem Paprika-Frischkäse Gewürz vermischen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

7
Bagels teilen, mit dem Belag bestreichen und anschließend mit den Radieschen und der Kresse garnieren.

Zutaten

Bagels

300g Weizenmehl
100g Dinkelmehl
100g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Frischhefte
300ml lauwarmes Wasser
5EL Kürbiskerne
1TL Salz
2EL goldbrauner Rohrzucker

Belag

100g Frischkäse natur
50g Quark natur
1 Bund Radieschen
2 TL Just Spices Paprikafrischkäse Gewürz
1 Rote Paprika
1 Körbchen Kresse

Anleitung


1
Bagels
Die drei Mehlsorten mit 2 EL Kürbiskerne vermengen. Wasser mit Hefe verrühren und in die Schüssel mit dem Mehl eine Mulde drücken und das Hefe-Wasser Gemisch einfüllen.

2
Alles verrühren und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend Salz hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig eine weitere Stunde zugedeckt gehen lassen.

3
Backofen aug 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem in einem großen Topf 1.5l Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen lassen.

4
Den Teig in 8 gleich-große Stücke zerteilen und danach zu Kugeln formen. In der Mitte mit dem Finger durchstechen und den Teig dann zu Bagels formen.

5
Nacheinander ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen. Auf das Backpapier legen und für 15-20 Minuten backen.

6
Belag
Frischkäse mit dem Quark und dem Paprika-Frischkäse Gewürz vermischen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

7
Bagels teilen, mit dem Belag bestreichen und anschließend mit den Radieschen und der Kresse garnieren.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an