Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing | Rezept
(7)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
etwas
-
etwas
-
300 grFeldsalat
-
200 grLachsfilet
-
1 kleine DoseMais
-
100 grCocktailtomaten
-
etwasJoghurt
-
etwasMilch
-
etwasZitronensaft
-
etwasSüßstoff
-
etwasKnoblauch
-
etwasEssig
-
ein paarKräuter nach Wahl
1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.
2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.
Zubereitung
1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.
2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.
-
Zutaten
Personen
-
etwas
-
etwas
-
300 grFeldsalat
-
200 grLachsfilet
-
1 kleine DoseMais
-
100 grCocktailtomaten
-
etwasJoghurt
-
etwasMilch
-
etwasZitronensaft
-
etwasSüßstoff
-
etwasKnoblauch
-
etwasEssig
-
ein paarKräuter nach Wahl