Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing
Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Lachsfilet mit Feldsalat & Joghurtdressing

Zutaten
300 gr Feldsalat
200 gr Lachsfilet
1 kleine Dose Mais
100 gr Cocktailtomaten
etwas Joghurt
etwas Milch
etwas Zitronensaft
etwas Süßstoff
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Knoblauch
etwas Essig
ein paar Kräuter nach Wahl

Anleitung


1
Zunächst den Salat waschen und trocknen. Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Den Mais abschütten und zu dem restlichen Salat hinzu geben.

2
Nun das Lachsfiltet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.

3
Für das Dressing den Joghurt, etwas Essig und etwas Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und diverse Kräuter nach Wahl hinzu geben. Nun kann auch noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden um das Dressing ein wenig zu strecken. Nun alles auf einem Teller anrichten.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken