Lebkuchen Pancakes | Rezept
(11)
Rezept bewerten
Lebkuchen Pancakes | Rezept
(11)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
etwas
-
1 Prise
-
3Bio Eier
-
115 gMehl
-
1 gehäufter TLBackpulver
-
140 mlMilch
1
Zunächst die Eier trennen und danach das Mehl, das Backpulver das Lebkuchen Gewürz und die Milch zu den Eigelben geben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Nun werden die Eiweiße mit etwas Salz steif geschlagen und dann unter den Teig gehoben.
3
Jetzt muss der Teig nur noch in kleinen Portionen in die mit Öl erhitzte Pfanne gegeben werden. Die Pancakes nun von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes können dann nach Belieben garniert werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
358 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
18 g
Fett
10 g
Zubereitung
1
Zunächst die Eier trennen und danach das Mehl, das Backpulver das Lebkuchen Gewürz und die Milch zu den Eigelben geben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Nun werden die Eiweiße mit etwas Salz steif geschlagen und dann unter den Teig gehoben.
3
Jetzt muss der Teig nur noch in kleinen Portionen in die mit Öl erhitzte Pfanne gegeben werden. Die Pancakes nun von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes können dann nach Belieben garniert werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
358 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
18 g
Fett
10 g
-
Zutaten
Personen
-
etwas
-
1 Prise
-
3Bio Eier
-
115 gMehl
-
1 gehäufter TLBackpulver
-
140 mlMilch