Scharfe Pizza Margherita
Scharfe Pizza Margherita | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(35) Rezept bewerten

Scharfe Pizza Margherita | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
120 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 1/2 Würfel
    Hefe
  • 500 ml
    Wasser, lauwarm
  • 2 TL
    Salz
  • 900 g
    Mehl, Type 00
  • Für den Belag:

  • 6 Pr.
    Scharfes Pizza Gewürz
    All-time Favourite für jede selbstgemachte Pizza! 4,99 € 124,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 2 Dosen
    San Marzano Tomaten
  • 750 g
    Mozzarella
  • 2 Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Olivenöl

1
Die Hefe in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen. Parallel dazu in einer großen Schüssel 400 ml lauwarmen Wasser das Salz auflösen.


2
Die Hälfte vom Mehl nach und nach zum Salzwasser geben. Das Hefewasser hinzugeben und nach und nach das restliche Mehl einarbeiten.


3
Den Teig solange kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entstanden ist. Den Teig in 6 gleichgroße Teile portionieren und an einem warmen, feuchten Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.


4
Für die Tomatensoße die Tomaten zusammen mit dem Salz in eine Schüssel geben und langsam mit den Händen zerdrücken, bis die Soße eine sämige Konsistenz erreicht.


5
Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit 2-3 EL der Tomatensoße bestreichen.


6
Die Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 5-6 Minuten backen.


7
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Pizzas mit Mozzarella und Basilikum belegen und für weitere 2 Minuten in den Ofen geben.


8
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Olivenöl und dem scharfen Pizza Gewürz garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
912
kcal

Kohlenhydrate
117
g

Proteine
39
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Die Hefe in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen. Parallel dazu in einer großen Schüssel 400 ml lauwarmen Wasser das Salz auflösen.


2
Die Hälfte vom Mehl nach und nach zum Salzwasser geben. Das Hefewasser hinzugeben und nach und nach das restliche Mehl einarbeiten.


3
Den Teig solange kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entstanden ist. Den Teig in 6 gleichgroße Teile portionieren und an einem warmen, feuchten Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.


4
Für die Tomatensoße die Tomaten zusammen mit dem Salz in eine Schüssel geben und langsam mit den Händen zerdrücken, bis die Soße eine sämige Konsistenz erreicht.


5
Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit 2-3 EL der Tomatensoße bestreichen.


6
Die Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 5-6 Minuten backen.


7
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Pizzas mit Mozzarella und Basilikum belegen und für weitere 2 Minuten in den Ofen geben.


8
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Olivenöl und dem scharfen Pizza Gewürz garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
912
kcal

Kohlenhydrate
117
g

Proteine
39
g

Fett
31
g

Margherita

Pizza Margherita selbst gemacht - vom Teig bis hin zur Soße machst Du alles selbst. Und genau das ist der Grund, warum unsere Pizza Margherita so schmeckt wie im Italien Urlaub. Wer mag, kann seine Margherita nach dem Backen noch mit unserem Scharfen Pizza Gewürz kräftig aufheizen

 

 

Pizza einfach selbstgemacht

Werde selbst zum Pizzabäcker und back Dir Pizza wie bei Deinem Liebling-Italiener. In unserem Pizza Kit erhältst Du neben Gewürzen und Rezepten tolles Pizza Equipment wie einen Pizzaschieber und Pizzaroller. So steht Deinem Pizzagenuss nichts mehr im Wege.

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 1/2 Würfel
    Hefe
  • 500 ml
    Wasser, lauwarm
  • 2 TL
    Salz
  • 900 g
    Mehl, Type 00
  • Für den Belag:

  • 6 Pr.
    Scharfes Pizza Gewürz
    All-time Favourite für jede selbstgemachte Pizza! 4,99 € 124,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 2 Dosen
    San Marzano Tomaten
  • 750 g
    Mozzarella
  • 2 Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Olivenöl

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