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Meatball Sub
Meatball Sub | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.


2
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch Gewürz, Salz, Pfeffer, Ei, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Langsam einige Esslöffel Wasser hinzufügen und mit den Händen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu lange mischen, sonst werden die Fleischbällchen zu zäh. Die Mischung sollte sehr feucht sein, aber dennoch ihre Form behalten, wenn man sie zu Fleischbällchen rollt.


3
Mit einem Eisportionierer oder einem großen Löffel etwa zweieinhalb Esslöffel Fleisch in die Handflächen geben, zu einer Kugel rollen und auf das vorbereitete Backblech legen. Den Vorgang mit der gesamten Hackfleischmasse wiederholen.


4
Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Bällchen durchgebraten sind.


5
Die Pasta Sauce Pomodoro in einem Topf leicht erwärmen.


6
Wenn die Hackbällchen fertig sind, die Grillfunktion am Backofen einstellen.


7
Die Brötchen in der Mitte durchschneiden, dabei darauf achten, dass das Brötchen nur zu 3/4 durchgeschnitten wird. In jedes Brötchen ca. 5 Fleischbällchen legen und mit etwas Soße bedecken. Dann den Mozzarella (Provolone)- und Fontina-Käse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen.


8
Die Brötchen vorsichtig auf ein Backblech legen und unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen und zähflüssig und an einigen Stellen leicht goldbraun ist. Gut aufpassen, damit die Subs nicht verbrennen.


9
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen und warm servieren!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
801
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
52
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.


2
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch Gewürz, Salz, Pfeffer, Ei, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Langsam einige Esslöffel Wasser hinzufügen und mit den Händen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu lange mischen, sonst werden die Fleischbällchen zu zäh. Die Mischung sollte sehr feucht sein, aber dennoch ihre Form behalten, wenn man sie zu Fleischbällchen rollt.


3
Mit einem Eisportionierer oder einem großen Löffel etwa zweieinhalb Esslöffel Fleisch in die Handflächen geben, zu einer Kugel rollen und auf das vorbereitete Backblech legen. Den Vorgang mit der gesamten Hackfleischmasse wiederholen.


4
Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Bällchen durchgebraten sind.


5
Die Pasta Sauce Pomodoro in einem Topf leicht erwärmen.


6
Wenn die Hackbällchen fertig sind, die Grillfunktion am Backofen einstellen.


7
Die Brötchen in der Mitte durchschneiden, dabei darauf achten, dass das Brötchen nur zu 3/4 durchgeschnitten wird. In jedes Brötchen ca. 5 Fleischbällchen legen und mit etwas Soße bedecken. Dann den Mozzarella (Provolone)- und Fontina-Käse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen.


8
Die Brötchen vorsichtig auf ein Backblech legen und unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen und zähflüssig und an einigen Stellen leicht goldbraun ist. Gut aufpassen, damit die Subs nicht verbrennen.


9
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen und warm servieren!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
801
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
52
g

Fett
38
g

Meatball Sub

Entdecke unser köstliches Meatball-Sub-Rezept - perfekt für alle Fleischliebhaber! Dieses herzhafte Sandwich kombiniert saftige Hackfleischbällchen mit geschmolzenem Käse und unserer klassischen Bio Tomatensauce. Es ist ideal für gesellige Abende, Partys oder einfach nur als köstliche Mahlzeit zwischendurch!

 

Sandwich Rezepte

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