Mini Pumpkin Pies
Mini Pumpkin Pies | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
70 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 200 g
    Mehl
  • 1 EL
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 100 g
    kalte Butter, gewürfelt
  • 2-3 EL
    kaltes Wasser
  • Für die Kürbisfüllung:

  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Kürbispüree
  • 100 ml
    Kondensmilch oder Sahne
  • 1
    Ei
  • 50 g
    brauner Zucker
  • Für die Baiserhaube:

  • 2
    Eiweiß
  • 80 g
    Zucker

1
In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermengen. Die kalte Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Teigmischer zu einer krümeligen Mischung verarbeiten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen, bis der Teig eine zusammenhängende Konsistenz hat.


2
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.


3
Für die Kürbisfüllung das Kürbispüree, die Kondensmilch oder Sahne, die Eier, den braunen Zucker und das Pumpkin Pie Spice in einer Schüssel gut verrühren, bis alles gut kombiniert ist.


4
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und gleichgroße Kreise aussstechen, die etwas größer als die Mulden einer Muffinform sind. Die Teigkreise vorsichtig in die Muffinform drücken, so dass der Teig den Boden und die Seiten bedeckt. Die Kürbisfüllung gleichmäßig auf die Teigböden in der Muffinform verteilen.


6
Die Mini Pumpkin Pies etwa 20-25 Minuten backen, bis die Füllung gestockt und der Teig goldbraun ist. Die Pies aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.


7
Für die Baiserhaube das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzend und fest ist. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die abgekühlten Mini Pumpkin Pies spritzen.


8
Die Baiserhauben mit einer Flambierbrenne oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens leicht bräunen. Die fertigen Mini Pumpkin Pies vorsichtig aus der Muffinform nehmen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
628
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
14
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermengen. Die kalte Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Teigmischer zu einer krümeligen Mischung verarbeiten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen, bis der Teig eine zusammenhängende Konsistenz hat.


2
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.


3
Für die Kürbisfüllung das Kürbispüree, die Kondensmilch oder Sahne, die Eier, den braunen Zucker und das Pumpkin Pie Spice in einer Schüssel gut verrühren, bis alles gut kombiniert ist.


4
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und gleichgroße Kreise aussstechen, die etwas größer als die Mulden einer Muffinform sind. Die Teigkreise vorsichtig in die Muffinform drücken, so dass der Teig den Boden und die Seiten bedeckt. Die Kürbisfüllung gleichmäßig auf die Teigböden in der Muffinform verteilen.


6
Die Mini Pumpkin Pies etwa 20-25 Minuten backen, bis die Füllung gestockt und der Teig goldbraun ist. Die Pies aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.


7
Für die Baiserhaube das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzend und fest ist. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die abgekühlten Mini Pumpkin Pies spritzen.


8
Die Baiserhauben mit einer Flambierbrenne oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens leicht bräunen. Die fertigen Mini Pumpkin Pies vorsichtig aus der Muffinform nehmen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
628
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
14
g

Fett
27
g

Mini Pumpkin Pies

Probiere unsere süßen, goldbraunen Mini Pumpkin Pies mit einer saftigen Kürbisfüllung und einer Prise Pumpkin Pie Spice unter einer zarten Baiserhaube und lasse Dich von den herbstlichen Aromen verzaubern. 

 

Pumpkin Pie Spice Rezepte

Gehört unser Pumpkin Pie Spice auch zu Deinen liebsten Herbst Gewürzen? In unserer Rezeptwelt findest Du vielseitige Rezepte wie einen Pumpkin Pie Spice Smoothie, Porridge oder Frappuccino mit dieser Mischung! 

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 200 g
    Mehl
  • 1 EL
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 100 g
    kalte Butter, gewürfelt
  • 2-3 EL
    kaltes Wasser
  • Für die Kürbisfüllung:

  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Kürbispüree
  • 100 ml
    Kondensmilch oder Sahne
  • 1
    Ei
  • 50 g
    brauner Zucker
  • Für die Baiserhaube:

  • 2
    Eiweiß
  • 80 g
    Zucker

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