Pikante Tomatensoße
Pikante Tomatensoße
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pikante Tomatensoße

Zutaten
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Chili
2 Pr. Tomatensoße Gewürz
2 EL Balsamico
1 EL Zucker
1 Dose stückige Tomaten
500 g passierte Tomaten

Anleitung


1
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.

2
Olivenöl und Knoblauchscheiben zusammen in einem Topf ungefähr ca. 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zwiebelwürfel, Chiliringe und Tomatensauce Gewürz zugeben und für weitere 5 Minuten "rösten".

3
Jetzt mit Balsamico und Zucker ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die beiden Tomatenprodukte hinzufügen. Für 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen!

4
Wer es mag, püriert am Schluss mit einem Zauberstab einmal alles durch. Ansonsten schmeckt es auch stückig! Dazu gekochte Penne servieren und mit Parmesan garnieren - Guten Appetit!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken