Naturjoghurt mit Granola | Rezept
Naturjoghurt mit Granola | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für das Granola:
-
3 Pr.
-
50 gHaferflocken
-
50 gCornflakes
-
2 ELMandelblättchen
-
1 ELSchokoladen Nibs oder Streusel
-
2 ELHonig
-
1 ELRapsöl
-
Für den Joghurt:
-
0,5Apfel
-
1 HandvollHimbeeren
-
1 HandvollBlaubeeren
-
250 gJoghurt, 3,5%
1
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen backen. Danach bei offener Backofentür auskühlen lassen.
3
Den Apfel waschen, halbieren entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Himbeeren und Blaubeeren waschen.
4
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Granola und dem frischen Obst garnieren.
5
Tipp: Am besten kannst Du einfach direkt die doppelte Menge vom Granola zubereiten. Gut verschlossen an einem dunklen Ort hält sich das Granola ca. 1 Monat.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
538 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Proteine
15 g
Fett
24 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen backen. Danach bei offener Backofentür auskühlen lassen.
3
Den Apfel waschen, halbieren entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Himbeeren und Blaubeeren waschen.
4
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Granola und dem frischen Obst garnieren.
5
Tipp: Am besten kannst Du einfach direkt die doppelte Menge vom Granola zubereiten. Gut verschlossen an einem dunklen Ort hält sich das Granola ca. 1 Monat.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
538 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Proteine
15 g
Fett
24 g
-
Zutaten
Personen
-
Für das Granola:
-
3 Pr.
-
50 gHaferflocken
-
50 gCornflakes
-
2 ELMandelblättchen
-
1 ELSchokoladen Nibs oder Streusel
-
2 ELHonig
-
1 ELRapsöl
-
Für den Joghurt:
-
0,5Apfel
-
1 HandvollHimbeeren
-
1 HandvollBlaubeeren
-
250 gJoghurt, 3,5%