Offen Drillinge mit Feta
Offen Drillinge mit Feta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Offen Drillinge mit Feta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Drilinge
  • 2
    Paprika
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
  • 2 Pr.
    JS Süßkartoffelgewürz
  • 10
    Kirschtomaten
  • 300 g
    Feta
  • 2 handvoll
    Rucola

1
Zuerst den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.


2
Drillinge halbieren/vierteln, Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen in eine Auflaufform geben. Das ganze dann für 40 Min in den Ofen schieben.


3
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren/vierteln und Feta zerbröseln. Rucola waschen und kleinzupfen.


4
Nach den 40 Min die Kirschtomaten dazugeben und den Feta oben drauf streuen. Das ganze wird für weitere 5-7 Min in den Ofen geschoben.


5
Auflaufform aus dem Ofen holen, mit dem Rucola garnieren und genießen! Guten Appetit!

Zubereitung

1
Zuerst den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.


2
Drillinge halbieren/vierteln, Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen in eine Auflaufform geben. Das ganze dann für 40 Min in den Ofen schieben.


3
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren/vierteln und Feta zerbröseln. Rucola waschen und kleinzupfen.


4
Nach den 40 Min die Kirschtomaten dazugeben und den Feta oben drauf streuen. Das ganze wird für weitere 5-7 Min in den Ofen geschoben.


5
Auflaufform aus dem Ofen holen, mit dem Rucola garnieren und genießen! Guten Appetit!

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Drilinge
  • 2
    Paprika
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
  • 2 Pr.
    JS Süßkartoffelgewürz
  • 10
    Kirschtomaten
  • 300 g
    Feta
  • 2 handvoll
    Rucola
Rezept