Omelette mit Lachs
Omelette mit Lachs | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Omelette mit Lachs | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Rührei Gewürz würzen.


2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 2 Prisen Rührei Gewürz gründlich verquirlen. In zwei Pfannen jeweils 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermasse verteilen. Bei leichter Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.


3
Die Omelettes auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt bestreichen. Die Tomaten und den Räucherlachs darauf verteilen und zuklappen. Mit der Gartenkresse toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
404
kcal

Kohlenhydrate
4,8
g

Proteine
25
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Rührei Gewürz würzen.


2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 2 Prisen Rührei Gewürz gründlich verquirlen. In zwei Pfannen jeweils 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermasse verteilen. Bei leichter Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.


3
Die Omelettes auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt bestreichen. Die Tomaten und den Räucherlachs darauf verteilen und zuklappen. Mit der Gartenkresse toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
404
kcal

Kohlenhydrate
4,8
g

Proteine
25
g

Fett
32
g

Ein Rezept für ein Omelett mit Lachs. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren