Omelett
Omelett

Omelett

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
500g Wasser
6 Eier
50g Sahne
1/2 TL Rührei Gewürz
1/2 TL Salz
Nach Wahl Zutaten zum Belegen (z.B, Tomaten, Käse, Schnittlauch etc.)

Anleitung


1
Omelett aus dem Varoma

- 500g Wasser in den Mixtopf geben
- Deckel schließen und Varoma aufsetzen
- Eier, Sahne, Rührei Gewürz und Salz in einer Schüssel verquirlen

2
- Den Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und die Eiermasse vorsichtig hineingießen
- Tomatenwürfel, Käseraspel, Schnittlauch (oder was man eben mag) darauf verteilen
- Varomadeckel auflegen und 18 Minuten auf Stufe 1 kochen

3
Fertig!

Zutaten

Personen
500g Wasser
6 Eier
50g Sahne
1/2 TL Rührei Gewürz
1/2 TL Salz
Nach Wahl Zutaten zum Belegen (z.B, Tomaten, Käse, Schnittlauch etc.)

Anleitung


1
Omelett aus dem Varoma

- 500g Wasser in den Mixtopf geben
- Deckel schließen und Varoma aufsetzen
- Eier, Sahne, Rührei Gewürz und Salz in einer Schüssel verquirlen

2
- Den Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und die Eiermasse vorsichtig hineingießen
- Tomatenwürfel, Käseraspel, Schnittlauch (oder was man eben mag) darauf verteilen
- Varomadeckel auflegen und 18 Minuten auf Stufe 1 kochen

3
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Rührei Gewürz

Die Mischung für Rührei: so gut, dass selbst Frühstücksmuffel in die Gänge kommen!

Kategorien & Tags

Omelett breakfast

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an