Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Zutaten

Dressing

1 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 Zitrone
1 EL Granatapfelsaft
4 Prisen Orient Dressing Mix
1 EL Agavendicksaft

Salat

350 g Blumenkohlröschen
200 g Brokkoliröschen
150 g Karotte
200 g Süßkartoffel
250 g Paprika (gelb & rot)
1 Dose Kichererbsen
6 EL Olivenöl
2 Prisen Meersalz
1 Bund Minze
1 Granatapfel

Anleitung


1
Als Erstes rührst Du das Dressing an mit dem Sesamöl, Olivenöl, der Sojasauce, dem Saft aus der Zitrone und 1 EL Granatapfelsaft. Dazu kommen dann 4 Prisen Orient Dressing Mix und 1 EL Agavendicksaft für die Süße.



2
Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Karotten, Süßkartoffel und Paprikas grob würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Olivenöl und Meersalz marinieren und verteilen.

3
1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ab geht's in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss noch mit der kleingeschnittenen Minze und Granatapfelkernen toppen und direkt servieren.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken