Neuste Beiträge

  • Dal Rezept

    Dal würzen und zubereiten

    Was ist Dal? Dal, Daal oder Dhal ist ein Gericht aus der pakistanischen und indischen Küche und zählt dort als Grundnahrungsmittel. Das Gericht wird...

  • Trifle zubereiten

    Trifle würzen und zubereiten

    Was ist Trifle? Trifle ist eine Süßspeise mit englischem Ursprung. Der Name wurde aus dem mittelenglischen Wort „trufle“ abgeleitet und ...

  • Tahini würzen

    Tahini würzen und zubereiten

    Was ist Tahini? Die Tahini, auch Tahina, oder Tahin ist eine feine Paste aus Sesamkörnern und stammt ursprünglich aus der arabischen Küche. Sie ist...

  • Gnocchi würzen

    Gnocchi würzen und zubereiten

    Was sind Gnocchi? Gnocchi, Nocken oder auch Nockerln im Schweizer Hochdeutsch ist ein Gericht mit italienischem Ursprung. Hierbei handelt es sich um e...

  • Zutaten Gulasch

    Gulasch würzen und zubereiten

    Was ist Gulasch? Der Begriff kommt aus dem Ungarischen und bedeutet „Rinder-Hirten“, wird dort aber als Oberbegriff für Eintopfgerichte m...

  • Habanero

    Was sind Habaneros? Eine Habanero ist eine Pflanze aus der Gattung der Paprika und kommt aus der Familie der Nachtschattengewächse. Der Name Habanero...

  • Gulasch Suppe zubereiten

    Gulasch Suppe wuerzen und zubereiten

    Was ist Gulasch? Der Begriff kommt aus dem Ungarischen und bedeutet „Rinder-Hirten“, wird dort aber als Oberbegriff für Eintopfgerichte m...

  • Fladenbrot würzen

    Fladenbrot zubereiten und würzen

    Was ist Fladenbrot? Fladenbrot, Pita oder auch Pide genannt, ist ein dickeres, weiches Fladenbrot aus Hefeteig. Es ist von Griechenland bis hin zum na...

  • Zutaten Chimichurri

    Chimichurri wuerzen und zubereiten

    Was ist Chimichurri? Chimichurri ist eine argentinische Soße, die aber auch in Uruguay und weiteren lateinamerikanischen Ländern verbreitet ist. Sie...