Neuste Beiträge

  • Brot würzen

    Brot würzen und zubereiten

    Woraus besteht Brot? Brot  ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und...

  • Semmelknödel Zubereitung

    Semmelknödel würzen und zubereiten

    Was sind Semmelknödel? Sie sind eine Spezialität, die in Süddeutschland, Österreich und Tschechien verbreitet ist. Bekannt sind Semmelknödel als ...

  • Bolognese Zubereitung

    Bolognese würzen und zubereiten

    Wie Bolognese zubereiten? Zu den bekanntesten und am häufigsten zubereitete Nudel-Soßen gehört eindeutig die „Bolognese“. . Damit Du De...

  • Schwarzkümmel Gewürz

    Schwarzkümmel

    Was ist Schwarzkümmel? Schwarzkümmel ist eine Pflanze aus der botanischen Familie der Hahnenfußgewächse. Seinen Ursprung hat Schwarzkümmel in Äg...

  • Chili zubereiten

    Chilischoten

    Was sind Chilischoten? Die Chilischote oder kurz auch „Chili“ gehört zu der Gattung Paprika und gehört, wie beispielsweise die Tomate od...

  • Ras el Hanout Gewürz

    Ras el Hanout

    Was ist Ras el Hanout? Ras el Hanout ist eine Gewürzmischung, die ursprünglich aus Nordafrika stammt und insbesondere in Marokko bekannt ist. Ohne R...

  • Guacamole würzen

    Guacamole würzen und zubereiten

    Was ist Guacamole? Guacamole ist ein wichtiger Bestandteil der mexikanischen Küche. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was s...

  • Szechuanpfeffer Gewürz

    Szechuanpfeffer

    Was ist Szechuanpfeffer? Szechuanpfeffer wird auch Japanischer Pfeffer, Bergpfeffer oder Chinesischer Pfeffer genannt. Das liegt daran, dass die Pflan...

  • Liebstöckel Gewürz

    Liebstöckel

    Was ist Liebstöckel? Liebstöckel (Levisticum officinale) ist eine bis zu zwei Meter große Pflanze, die aus Südeuropa stammt. Der Beiname, Maggikra...