Neuste Beiträge

  • Kartoffel Gratin würzen und zubereiten

    Kartoffelgratin würzen und zubereiten

    Wie Kartoffelgratin zubereiten? Wenn man in einem Backofen mit Oberhitze gratiniert, überkrustet oder überbackt, dann bildet sich durch Eiweiß und ...

  • Spargel würzen

    Spargel würzen und zubereiten

    Worauf bei Spargel achten? Es gibt um die 100 Spargelsorten, von denen aber nur wenige bekannt, geschweige denn verzehrbar sind. Generell unterscheide...

  • Risotto zubereiten

    Risotto würzen und zubereiten

    Was ist ein Risotto ? Risotto ist ein norditalienisches Brei-Gericht aus Reis, welches in zahlreiche Variationen existiert. Gemeinsam haben die meiste...

  • Borschtsch würzen

    Borschtsch würzen und zubereiten

    Was ist Borschtsch? Borschtsch ist eine traditionelle Suppe aus roter Bete aus der Ost- und Mitteleuropäischen Küche. Im Altdeutschen nennt man sie ...

  • Pilzpfanne würzen und zubereiten

    Pilzpfanne würzen & zubereiten

    Pilzpfanne zubereiten Es gibt Gerichte, die kann man am besten zu bestimmten Jahreszeiten essen kann. Pilzpfanne ist definitiv eines davon. Eine warme...

  • Cevapcici zubereiten

    Cevapcici würzen und zubereiten

    Was ist Cevapcici? Ćevapčići ist ein in hauptsächlich Osteuropa zubereitetes Fleischgericht. Besonders in Bosnien und Herzegowina, Serbien und Kro...

  • Sumach

    Sumach

    Was ist Sumach? Sumach ist ein Gewürz, welches aus dem Sumach-Strauch oder dem Sumach-Baum gewonnen wird. Genauer gesagt werden die roten Früchte de...

  • Beberitzen

    Berberitzen

    Was sind Berberitzen? Berberitzen sind die getrockneten Früchte des Berberitzenstrauches. Es wird vermutet, dass der Strauch ursprünglich aus Nordaf...

  • Kräuterquarkwürzen

    Kräuterquark würzen

    Wie wird Quark gemacht? Quark ist ein sehr beliebtes Nahrungsmittel, da man damit sehr viele verschiedene Speisen zubereiten kann. Sowohl süße, als ...