Neuste Beiträge

  • Avocadosalat zubereiten

    Avocadosalat würzen und zubereiten

    Was ist Avocado? Avocado ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lorbeergewächse. Ursprünglich stammt sie aus Mexico und wird erst seit dem 20. Jah...

  • Bratäpfel zubereiten

    Bratäpfel würzen und zubereiten

    Wie Bratäpfel zubereiten? Bratäpfel sind eine Süßspeise aus festen und säuerlichen Äpfeln, die im Ofen gebacken werden. Sie gehören im Winter z...

  • Burger würzen

    Burger würzen und zubereiten

    Was sind Burger? „Burger“,die Kurzform von „Hamburger“, ist ein Schnell-oder auch Fertiggericht ( „Fastfood“ auf E...

  • Kartoffel Gratin würzen und zubereiten

    Kartoffelgratin würzen und zubereiten

    Wie Kartoffelgratin zubereiten? Wenn man in einem Backofen mit Oberhitze gratiniert, überkrustet oder überbackt, dann bildet sich durch Eiweiß und ...

  • Spargel würzen

    Spargel würzen und zubereiten

    Worauf bei Spargel achten? Es gibt um die 100 Spargelsorten, von denen aber nur wenige bekannt, geschweige denn verzehrbar sind. Generell unterscheide...

  • Risotto zubereiten

    Risotto würzen und zubereiten

    Was ist ein Risotto ? Risotto ist ein norditalienisches Brei-Gericht aus Reis, welches in zahlreiche Variationen existiert. Gemeinsam haben die meiste...

  • Borschtsch würzen

    Borschtsch würzen und zubereiten

    Was ist Borschtsch? Borschtsch ist eine traditionelle Suppe aus roter Bete aus der Ost- und Mitteleuropäischen Küche. Im Altdeutschen nennt man sie ...

  • Pilzpfanne würzen und zubereiten

    Pilzpfanne würzen & zubereiten

    Pilzpfanne zubereiten Es gibt Gerichte, die kann man am besten zu bestimmten Jahreszeiten essen kann. Pilzpfanne ist definitiv eines davon. Eine warme...

  • Cevapcici zubereiten

    Cevapcici würzen und zubereiten

    Was ist Cevapcici? Ćevapčići ist ein in hauptsächlich Osteuropa zubereitetes Fleischgericht. Besonders in Bosnien und Herzegowina, Serbien und Kro...