Pasta mit geräucherter Forelle
Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
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Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 220 g
    Pasta
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 2
    Forellenfilets
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • etwas
    Parmesan
  • 1
    Zitrone zum Garnieren
  • 2 Pr.

1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.


2
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Mit den Forellenfilets zum Sud geben.


3
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.

Zubereitung

1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.


2
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Mit den Forellenfilets zum Sud geben.


3
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.

Zutaten

Personen
  • 220 g
    Pasta
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 2
    Forellenfilets
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • etwas
    Parmesan
  • 1
    Zitrone zum Garnieren
  • 2 Pr.
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