Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept
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Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.
-
220 gPasta
-
1 ZeheKnoblauch
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
125 mlGemüsebrühe
-
2Forellenfilets
-
3 HandvollBabyspinat
-
EtwasParmesan
-
1Zitrone zum Garnieren
1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.
3
Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.
4
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen, trocken schleudern und mit den Forellenfilets zum Sud geben.
5
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
30 g
Fett
16 g
Zubereitung
1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.
3
Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.
4
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen, trocken schleudern und mit den Forellenfilets zum Sud geben.
5
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
30 g
Fett
16 g
-
Zutaten
Personen
-
2 Pr.
-
220 gPasta
-
1 ZeheKnoblauch
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
125 mlGemüsebrühe
-
2Forellenfilets
-
3 HandvollBabyspinat
-
EtwasParmesan
-
1Zitrone zum Garnieren