Pasta mit geräucherter Forelle
Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(15) Rezept bewerten

Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(15) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Pr.
    Fisch Mix
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 220 g
    Pasta
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 2
    Forellenfilets
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • Etwas
    Parmesan
  • 1
    Zitrone zum Garnieren

1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.


2
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.


3
Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.


4
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen, trocken schleudern und mit den Forellenfilets zum Sud geben.


5
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
559
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
30
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.


2
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.


3
Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.


4
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen, trocken schleudern und mit den Forellenfilets zum Sud geben.


5
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
559
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
30
g

Fett
16
g

-

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Fisch Mix
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 220 g
    Pasta
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 2
    Forellenfilets
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • Etwas
    Parmesan
  • 1
    Zitrone zum Garnieren

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren