Penne mit geröstetem Sommergemüse
Penne mit geröstetem Sommergemüse
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Penne mit geröstetem Sommergemüse

Zutaten
500 g Penne
1 Zucchini
500 g Kirschtomaten
4 Schalotten
100 g Prinzessbohnen
1 Handvoll TK Erbsen
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
3 Pr. JS Pasta Allrounder
4 EL Parmesan
1 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes kochst Du die Penne nach Packungsanweisung und sicherst Dir ca. 150 ml von dem Nudelwasser für die Sauce.

2
Jetzt ist das bunte Gemüse an der Reihe: Zucchini waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien. Schalotten schälen und vierteln. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzugeben kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Restliches Gemüse hinzugeben und weiter anrösten. Mmmh, wie das duftet!

4
Für den ultimativen Geschmack mit unserem Pasta Allrounder würzen und kurz mit anbraten. Mit dem Saft der Zitrone, sowie dem Nudelwasser ablöschen.

5
Alles köcheln lassen. Am Ende nur noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Auf einem Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Pasta Allrounder

  • Edelsüße Paprika, Tomate und rote Paprika für jede Menge Sonne auf dem Teller und im Herzen Rosmarin, Zitronenmyrte und Lorbeerblätter zaubern Dich im Gabelwickeln nach Italien
  • Chili, Selleriesaat und etwas Zwiebel geben dem Mix und Dir den aromatischen Rest


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken