Penne mit geröstetem Sommergemüse
Penne mit geröstetem Sommergemüse

Penne mit geröstetem Sommergemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
500 g Penne
1 Zucchini
500 g Kirschtomaten
4 Schalotten
100 g Prinzessbohnen
1 Handvoll TK Erbsen
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
3 Pr. JS Pasta Allrounder
4 EL Parmesan
1 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes kochst Du die Penne nach Packungsanweisung und sicherst Dir ca. 150 ml von dem Nudelwasser für die Sauce.

2
Jetzt ist das bunte Gemüse an der Reihe: Zucchini waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien. Schalotten schälen und vierteln. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzugeben kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Restliches Gemüse hinzugeben und weiter anrösten. Mmmh, wie das duftet!

4
Für den ultimativen Geschmack mit unserem Pasta Allrounder würzen und kurz mit anbraten. Mit dem Saft der Zitrone, sowie dem Nudelwasser ablöschen.

5
Alles köcheln lassen. Am Ende nur noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Auf einem Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Zutaten
500 g Penne
1 Zucchini
500 g Kirschtomaten
4 Schalotten
100 g Prinzessbohnen
1 Handvoll TK Erbsen
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
3 Pr. JS Pasta Allrounder
4 EL Parmesan
1 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes kochst Du die Penne nach Packungsanweisung und sicherst Dir ca. 150 ml von dem Nudelwasser für die Sauce.

2
Jetzt ist das bunte Gemüse an der Reihe: Zucchini waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien. Schalotten schälen und vierteln. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzugeben kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Restliches Gemüse hinzugeben und weiter anrösten. Mmmh, wie das duftet!

4
Für den ultimativen Geschmack mit unserem Pasta Allrounder würzen und kurz mit anbraten. Mit dem Saft der Zitrone, sowie dem Nudelwasser ablöschen.

5
Alles köcheln lassen. Am Ende nur noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Auf einem Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!
3,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an