Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Penne mit geröstetem Sommergemüse
Penne mit geröstetem Sommergemüse

Penne mit geröstetem Sommergemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!

Zutaten

Personen
  • 500 g Penne
  • 1 Zucchini
  • 500 g Kirschtomaten
  • 4 Schalotten
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 1 Handvoll TK Erbsen
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes kochst Du die Penne nach Packungsanweisung und sicherst Dir ca. 150 ml von dem Nudelwasser für die Sauce.

2
Jetzt ist das bunte Gemüse an der Reihe: Zucchini waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien. Schalotten schälen und vierteln. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzugeben kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Restliches Gemüse hinzugeben und weiter anrösten. Mmmh, wie das duftet!

4
Für den ultimativen Geschmack mit unserem Pasta Allrounder würzen und kurz mit anbraten. Mit dem Saft der Zitrone, sowie dem Nudelwasser ablöschen.

5
Alles köcheln lassen. Am Ende nur noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Auf einem Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Zutaten

Personen
  • 500 g Penne
  • 1 Zucchini
  • 500 g Kirschtomaten
  • 4 Schalotten
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 1 Handvoll TK Erbsen
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes kochst Du die Penne nach Packungsanweisung und sicherst Dir ca. 150 ml von dem Nudelwasser für die Sauce.

2
Jetzt ist das bunte Gemüse an der Reihe: Zucchini waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien. Schalotten schälen und vierteln. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzugeben kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Restliches Gemüse hinzugeben und weiter anrösten. Mmmh, wie das duftet!

4
Für den ultimativen Geschmack mit unserem Pasta Allrounder würzen und kurz mit anbraten. Mit dem Saft der Zitrone, sowie dem Nudelwasser ablöschen.

5
Alles köcheln lassen. Am Ende nur noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Auf einem Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.