Pesto Gnocchi-Pfanne
Pesto Gnocchi-Pfanne | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(46) Rezept bewerten

Pesto Gnocchi-Pfanne | Rezept

Bewertung:
98 % of 100
(46) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 EL
    Roter Pesto Mix
    Ob als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Gnocchi
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz & Pfeffer

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.


3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.


4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
704
kcal

Kohlenhydrate
89
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.


3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.


4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
704
kcal

Kohlenhydrate
89
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Pesto Gnocchi Pfanne

Diese Pesto Gnocchi Pfanne ist das perfekte Rezept für kurze Mittagspausen oder faule Feierabende, denn das Gericht ist in 20 Minuten fertig zum Genießen! Mit unserem Roten Pesto Mix ist die Soße in Sekunden mit Olivenöl und Wasser angerührt. Außerdem kannst Du Dir damit genau die richtige Menge Pesto vorbereiten.

 

 

Gnocchi Rezepte für jeden Tag

Wir lieben die italienischen Kartoffelklößchen einfach! Ob gekocht, angebraten oder gebacken - Gnocchi schmecken einfach in jeder Ausführung unglaublich gut. In unser Gnocchi Rezeptsammlung kannst Du noch mehr schnelle & einfache Gnocchi Kreationen entdecken.

Zutaten

Personen
  • 4 EL
    Roter Pesto Mix
    Ob als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Gnocchi
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz & Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren