Pfirsich Quark Kuchen
Pfirsich Quark Kuchen | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(16) Rezept bewerten

Pfirsich Quark Kuchen | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100 gr
    Margarine
  • 4
    Eier
  • 150 gr
    Zucker
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 500 gr
    Magerquark
  • 1 Pck.
    Vanillepudding Pulver
  • 5 EL
    Weichweizengrieß
  • 1 Dose
    Tortenpfirsiche

1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wir mit der Margarine und dem Zucker schaumig geschlagen. Nun kommen Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver hinzu und das Ganze wird zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.


2
Anschließend den Eischnee unterheben und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben. Nun kommen die Pfirsiche auf den Teig und der Kuchen wird für ca. 70 Minuten bei 170°C gebacken.


3
Abschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Zubereitung

1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wir mit der Margarine und dem Zucker schaumig geschlagen. Nun kommen Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver hinzu und das Ganze wird zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.


2
Anschließend den Eischnee unterheben und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben. Nun kommen die Pfirsiche auf den Teig und der Kuchen wird für ca. 70 Minuten bei 170°C gebacken.


3
Abschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Margarine
  • 4
    Eier
  • 150 gr
    Zucker
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 500 gr
    Magerquark
  • 1 Pck.
    Vanillepudding Pulver
  • 5 EL
    Weichweizengrieß
  • 1 Dose
    Tortenpfirsiche

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren