Veganes Pilzragout
Veganes Pilzragout | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 350 g
    Karotten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 200 g
    Silberzwiebeln
  • 800 g
    Champignons
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml
    Sojasoße
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 Pr.
    Salz

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.


2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.


3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.


5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
187
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
11
g

Fett
9,1
g

Zubereitung

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.


2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.


3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.


5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
187
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
11
g

Fett
9,1
g

Pilzragout Rezept

Du kannst das vegane Pilzragout auch ganz einfach mit ein bisschen Joghurt oder saurer Sahne aufpeppen und es zu einem vegetarischen Pilzragout machen. das vegane Pilzragout wird übrigens mit diesen Semmelknödeln einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 350 g
    Karotten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 200 g
    Silberzwiebeln
  • 800 g
    Champignons
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml
    Sojasoße
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 Pr.
    Salz

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