Pizza Rucola | Rezept
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Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3-4 Pr.Pizza Gewürz"Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TL
-
500 gMehl, Typ 100
-
20 gHefe
-
1 TLZucker
-
300 mllauwarmes Wasser
-
8 ELOlivenöl
-
1 DoseSan Marzano Tomaten
-
300 gMozzarella
-
150 gRucola
1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.
2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.
3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.
5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.
6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
100 g
Proteine
29 g
Fett
38 g
Zubereitung
1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.
2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.
3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.
5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.
6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
100 g
Proteine
29 g
Fett
38 g
-
Zutaten
Personen
-
3-4 Pr.Pizza Gewürz"Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TL
-
500 gMehl, Typ 100
-
20 gHefe
-
1 TLZucker
-
300 mllauwarmes Wasser
-
8 ELOlivenöl
-
1 DoseSan Marzano Tomaten
-
300 gMozzarella
-
150 gRucola