Pizza Rucola
Pizza Rucola | Rezept
Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten

Pizza Rucola | Rezept

Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
100
g

Proteine
29
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
100
g

Proteine
29
g

Fett
38
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren