Pizzateig a la Iris
Pizzateig a la Iris
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pizzateig a la Iris

Zutaten

Teig

250g Wasser
20g frische Hefe
450g Mehl
1 EL Zucker/Honig
1 1/2´-2 TL Salz
2 EL Olivenöl

Pizzasoße

1 kleine Dose gehackte Tomaten
1-2 TL Pizza Gewürz

Anleitung


1
1. 250 g Wasser und 20 g frische Hefe = 3 Min./37°/St.1
2. 450 g Mehl (405er) + 1 EL Zucker/Honig + 1 ½ - 2 TL Salz + 2 EL Olivenöl = 4 Min./Knetstufe

- Den fertigen Teig in eine gemehlte Schüssel geben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 1 Stunde gehen lassen
- Den Teig auf geöltes Backblech ausrollen oder in 4 gleich große Teile teilen und zu 4 runde Pizzen formen
- Teig nach Wahl belegen und bei 220°C bei Ober und Unterhitze backen

2
Soße

Die beste Pizzasoße gibt es mit dem Piiza Gewürz von Just Spices. Einfach eine kleine Dose Tomaten oder passierte Tomaten mit 1-2 TL Pizza Gewürz und etwas Salz vermischen und etwas ziehen lassen - MEGA lecker und super einfach

3
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Pizza Gewürz

  • Oregano, Majoran und Knoblauch spielen die Hauptrolle im Mix
  • Streue den Mix vor dem Backen über Deine selbst gemachte Pizza
  • Auch für Pizzabrot oder Focaccia super


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken