Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen
Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(17) Rezept bewerten

Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 gr
    Kartoffeln
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Balsamico Essig
  • 2 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 Handvoll
    Kürbiskerne
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 3 Pr.

1
Die Kartoffeln kochen. Währenddessen die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.


2
Die Zwiebeln anschließend schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.


3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich vermischen.


4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.


5
Vor dem Servieren die Radieschenblätter und auch die Scheiben dazu gegeben. Das Ganze mit den Kürbiskernen garnieren.

Zubereitung

1
Die Kartoffeln kochen. Währenddessen die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.


2
Die Zwiebeln anschließend schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.


3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich vermischen.


4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.


5
Vor dem Servieren die Radieschenblätter und auch die Scheiben dazu gegeben. Das Ganze mit den Kürbiskernen garnieren.

Zutaten

Personen
  • 400 gr
    Kartoffeln
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Balsamico Essig
  • 2 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 Handvoll
    Kürbiskerne
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 3 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.