Großer Adventskalender 2022
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Rainbow Sandwich

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Rainbow Sandwich | Rezept
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Rainbow Sandwich | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 1
    Aubergine
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 1
    Paprika, gelb
  • 2
    Tomaten, bunt
  • 1
    Zucchini
  • 1/2
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 8 Scheiben
    Toastbrot
  • 2 EL
    Pesto, grün (vegan)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €
    Avocado Topping

1
Das gesamte Gemüse waschen. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz würzen und 10 Minuten stehen lassen. Die Paprikas entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in lange Bahnen schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen mit Küchenkrepp abtupfen und für 5 Minuten braten. Herausnehmen und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls 4 Minuten braten.


3
Das Toastbrot goldbraun toasten.


4
Die Toastbrotscheiben mit Pesto beschmieren. Regenbogenartig das Gemüse verteilen. Mit dem Avocado Topping würzen und die andere Toastbrothälfte auflegen. Den Rand abschneiden und einmal in der Mitte halbieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
430
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
11
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Das gesamte Gemüse waschen. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz würzen und 10 Minuten stehen lassen. Die Paprikas entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in lange Bahnen schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen mit Küchenkrepp abtupfen und für 5 Minuten braten. Herausnehmen und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls 4 Minuten braten.


3
Das Toastbrot goldbraun toasten.


4
Die Toastbrotscheiben mit Pesto beschmieren. Regenbogenartig das Gemüse verteilen. Mit dem Avocado Topping würzen und die andere Toastbrothälfte auflegen. Den Rand abschneiden und einmal in der Mitte halbieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
430
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
11
g

Fett
21
g

Rainbow Sandwich

Schluss mit langweiligen Sandwiches! Unser Rainbow Sandwich ist nicht nur schön farbenfroh, sondern versorgt Dich auch mit reichlich frischem Gemüse. Pesto und Avocado sorgen für herrliche Cremigkeit während unsere Avocado Topping Pride Edition Deinem Sandwich den würzigen Feinschliff verpasst.

Kennst Du auch schon unsere Stullen Gewürze? Unser Stullen Spice, das Kräuter Stullen Spice, das Italian Stullen Spice und nicht zu vergessen unser Süßes Stullen Spice pimpen fade Sandwiches im Nu auf.

 

Vegane Stullen

Du ernährst Dich vegan und brauchst neue Rezeptinspirationen für eine leckere Brotzeit? In unserer Rezeptwelt findest Du unter anderem unser Brot mit Champignons und Hummus oder unsere Vollkorn Avocado Stulle. Für den süßen Hunger können wir Dir unsere süße Stulle mit Erdnussbutter und Banane wärmstens ans Herz legen.

Zutaten

Portionen
  • 1
    Aubergine
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 1
    Paprika, gelb
  • 2
    Tomaten, bunt
  • 1
    Zucchini
  • 1/2
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 8 Scheiben
    Toastbrot
  • 2 EL
    Pesto, grün (vegan)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €
    Avocado Topping
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