Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Ratatouille
Ratatouille

Ratatouille

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 große Aubergine
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 große Zucchini
  • 2 große rote Paprikaschoten
  • 2 große gelbe Paprikaschoten
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3-4 Pr. JS Italian Allrounder
  • 1 TL Zucker
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als Erstes die Aubergine waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend würzt Du die Auberginenstücke mit Salz, lässt sie mindestens 10 Minuten ziehen und tupfst sie dann gründlich trocken

2
In der Zwischenzeit kannst Du das restliche Gemüse klein schibbeln: Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, danach die Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikas längs halbieren und entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin anbraten, dann die Paprika und zuletzt die Aubergine hinzufügen. Alles etwa 5 Minuten kräftig anbraten.

4
Danach das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit dem JS Italian Allrounder würzen.

5
Zum Schluss noch die geschälten Tomaten und Zucker hinzufügen. Das Ratatouille bei mittlerer Hitze noch etwa 20 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen. Das Gemüse sollte am Ende der Garzeit noch etwas Biss haben. Zum Servieren das Ratatouille nochmals kräftig abschmecken.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 große Aubergine
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 große Zucchini
  • 2 große rote Paprikaschoten
  • 2 große gelbe Paprikaschoten
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3-4 Pr. JS Italian Allrounder
  • 1 TL Zucker
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als Erstes die Aubergine waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend würzt Du die Auberginenstücke mit Salz, lässt sie mindestens 10 Minuten ziehen und tupfst sie dann gründlich trocken

2
In der Zwischenzeit kannst Du das restliche Gemüse klein schibbeln: Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, danach die Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikas längs halbieren und entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin anbraten, dann die Paprika und zuletzt die Aubergine hinzufügen. Alles etwa 5 Minuten kräftig anbraten.

4
Danach das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit dem JS Italian Allrounder würzen.

5
Zum Schluss noch die geschälten Tomaten und Zucker hinzufügen. Das Ratatouille bei mittlerer Hitze noch etwa 20 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen. Das Gemüse sollte am Ende der Garzeit noch etwas Biss haben. Zum Servieren das Ratatouille nochmals kräftig abschmecken.

6
Fertig!

Italian Allrounder

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.