Reibekuchen
Reibekuchen | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(10) Rezept bewerten

Reibekuchen | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Eine Zwiebel schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und mit der Reibe grob raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob raspeln


2
Das Ganze mit dem Ei, der Petersilie, dem Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und immer etwas von der fertigen Masse hinzugeben. Die Reibekuchen flach und goldbraun von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten.


4
Tipp: Die Reibekuchen nach Belieben z.B. mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill belegen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
491
kcal

Kohlenhydrate
51
g

Proteine
8,6
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Eine Zwiebel schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und mit der Reibe grob raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob raspeln


2
Das Ganze mit dem Ei, der Petersilie, dem Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.


3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und immer etwas von der fertigen Masse hinzugeben. Die Reibekuchen flach und goldbraun von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten.


4
Tipp: Die Reibekuchen nach Belieben z.B. mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill belegen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
491
kcal

Kohlenhydrate
51
g

Proteine
8,6
g

Fett
28
g

Ein Rezept für selbstgemachte Reibekuchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren