Rinderhüftsteak mit Beerensauce & Zucchini
Rinderhüftsteak mit Beerensauce & Zucchini
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Rinderhüftsteak mit Beerensauce & Zucchini

Zutaten
400 g Rinderhüftsteak
300 g Gefrorene Waldbeeren
1 Zucchini
2 Schalotten
Etwas Chilifäden
Etwas Chilipulver
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
2 EL Speisestärke
Etwas Wasser (oder Rotwein)

Anleitung


1
Die Waldbeeren mit einem Schuss Wasser oder halbtrockenem Rotwein zum Kochen bringen.

2
Etwas Speisestärke dazugeben damit die Sauce andickt. Mit Chili abschmecken.

3
Die Filetscheiben in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Halbe Zucchini-Scheiben und in Ringe geschnittene Schalotten ebenfalls anbraten.

5
Die Steaks, das Gemüse und die Sauce auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Chilifäden dekorieren.

6
Fertig!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken