Rote Bete Hummus
Rote Bete Hummus
Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Rote Bete Hummus

Zutaten
1 kleine Rote Beete
2 Knoblauchzehen
375 gr Kichererbsen, gekocht
etwas Schale einer ungespritzten Zitrone
2 EL Tahin
50-60 ml Olivenöl
1 Prise Just Spices Tellicherry Pfeffer
1 Prise Just Spices Meersalz
1 Prise Just Spices Grünes Hawaii Salz

Anleitung


1
Zunächst die rote Beete schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese dann in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Ofen bei 175 Grad rösten. Währenddessen den Knoblauch schälen und grob zerhacken.

2
Wenn die Rote Beete fertig ist kommen alle Zutaten zusammen in ein Gefäß und werden püriert. Nach und nach so viel Olivenöl hinzugeben bis eine cremige Paste entsteht.

3
Den fertigen Hummus nun mit etwas grünem Hawaii Salz abschmecken.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Grünes Hawaii Salz

Außergewöhnlich aromatisch – es symbolisiert für die Hawaiianer ihre immergrüne und lebendige Heimat.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Hummus vegan vegetarisch

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