Rote Bete Pasta mit Erbsen
Rote Bete Pasta mit Erbsen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Rote Bete Pasta mit Erbsen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Rote Bete Saft mit ausreichend Wasser in einen großen Topf geben und erhitzen. Sobald der Saft kocht, die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen.


2
In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hinzugeben und ca. 3-5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Erbsen beiseitestellen.


3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und beiseitestellen.


4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, abgießen und zurück in den Topf geben.


5
Die Erbsen hinzufügen und vorsichtig unter die Pasta mischen.


6
Das vorbereitete Knoblauchöl über die Spaghetti und Erbsen gießen und alles gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.


7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.


8
Die rote Bete Pasta auf vier Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
531
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Rote Bete Saft mit ausreichend Wasser in einen großen Topf geben und erhitzen. Sobald der Saft kocht, die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen.


2
In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hinzugeben und ca. 3-5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Erbsen beiseitestellen.


3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und beiseitestellen.


4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, abgießen und zurück in den Topf geben.


5
Die Erbsen hinzufügen und vorsichtig unter die Pasta mischen.


6
Das vorbereitete Knoblauchöl über die Spaghetti und Erbsen gießen und alles gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.


7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.


8
Die rote Bete Pasta auf vier Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
531
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

ROTE BETE PASTA MIT ERBSEN

Sieht diese Pasta nicht schön aus? Mit ihrer knallroten Farbe und den grünen Erbsen als Add-on zieht sie sofort alle Blicke auf sich. Das Geheimnis liegt im rote Bete Saft, der dieser Pasta ihre strahlende Farbe verleiht und sie gleichzeitig mit einem Hauch von Sommer versieht. Verfeinert mit unserem Aglio e Olio Gewürz brauchst Du nur wenige Zutaten, um diese leckere Rote Bete Pasta zuzubereiten! 

 

REZEPTE MIT ROTER BETE

Du bist auf der Suche nach weiteren Rote-Bete-Rezepten? In unserer Rezeptwelt haben wir eine Vielzahl von köstlichen Optionen für Dich. Wie wäre es mit einem  Rote-Bete Dip? Oder vielleicht ein Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, als ideale Beilage für Deine nächste Grillparty? Für diejenigen, die gerne experimentieren, haben wir ein Rezept für einen Beetroot Latte – eine gesundes und farbenfrohes Heißgetränk. Entdecke unsere gesamte Vielfalt und bringe Farbe und Geschmack in Deine Küche!

 

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren