Kürbis Allrounder
Rührei Muffins
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Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Rührei Muffins

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Muffinblech mit Kochspray oder Butter einfetten.
2
In einer Rührschüssel die Eier und Milch gut verquirlen. Mit 2 TL Ei Topping.
3
Die Paprika und Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Den Cheddar fein reiben.
4
Die Paprika, Zucchini und den Schinken zu der Ei Mischung geben. Gut umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
5
Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen. Dabei jede Form etwa zu 3/4 befüllen. Den Cheddar gleichmäßig oben drüber streuen.
6
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis die Eier gestockt sind und die Muffins oben leicht gebräunt sind.
7
Das Muffinblech aus dem Ofen nehmen und die Muffins einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.
8
Um die Muffins aus der Form zu nehmen, vorsichtig mit einem Messer um die Ränder jedes Muffinförmchens fahren, um sie zu lösen. Dann die Muffins vorsichtig mit einem Löffel oder einer Gabel herausheben.
9
Die Rührei-Muffins nach Belieben mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und warm servieren.
Tipp: Du kannst das Rezept gerne nach Deinem Geschmack anpassen, indem du andere Gemüsesorten oder Zutaten hinzufügst. Die Rührei-Muffins können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden und können in der Mikrowelle schnell und einfach aufgewärmt werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

226 kcal

Kohlenhydrate

1,5 g

Proteine

20 g

Fett

16 g

Rührei Muffins

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