Scharfer One-Pot Reis
Scharfer One-Pot Reis | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(17) Rezept bewerten

Scharfer One-Pot Reis | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 TL
    Just Spices Scharfes Reis Gewürz
  • 150 gr
    Wildreis
  • 4
    große Tomaten
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1 Dose
    schwarze Bohnen / Kidneybohnen
  • 1 Bund
    frische Petersilie
  • 4 EL
    Joghurt
  • etwas
    just Spices Meersalu
  • etwas
  • 1/2
    Zitrone

1
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Tomaten waschen und würfeln.


2
Die Zwiebeln und den Knoblauch dann mit Öl in einer Pfanne anschwitzen und die Tomatenwürfel, den Reis das Tomatenmark und das Reis Gewürz dazugeben. Alles zusammen kurz anrösten. Danach alles mit Wasser ablöschen und die Kindneybohnen samt Dosenwasser hinzugeben.


3
Nun alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist und dieser gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Petersilie, Salz , Pfeffer und Zitronensaft verrühren, sodass ein cremiger Dip entsteht.


5
Abschließend alles in einer Schale anrichten und mit dem Dip garnieren.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Tomaten waschen und würfeln.


2
Die Zwiebeln und den Knoblauch dann mit Öl in einer Pfanne anschwitzen und die Tomatenwürfel, den Reis das Tomatenmark und das Reis Gewürz dazugeben. Alles zusammen kurz anrösten. Danach alles mit Wasser ablöschen und die Kindneybohnen samt Dosenwasser hinzugeben.


3
Nun alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist und dieser gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Petersilie, Salz , Pfeffer und Zitronensaft verrühren, sodass ein cremiger Dip entsteht.


5
Abschließend alles in einer Schale anrichten und mit dem Dip garnieren.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Just Spices Scharfes Reis Gewürz
  • 150 gr
    Wildreis
  • 4
    große Tomaten
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1 Dose
    schwarze Bohnen / Kidneybohnen
  • 1 Bund
    frische Petersilie
  • 4 EL
    Joghurt
  • etwas
    just Spices Meersalu
  • etwas
  • 1/2
    Zitrone
Rezept