Scharfer One-Pot Reis
Scharfer One-Pot Reis
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Scharfer One-Pot Reis

Zutaten
1 TL Just Spices Scharfes Reis Gewürz
150 gr Wildreis
4 große Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 Dose schwarze Bohnen / Kidneybohnen
1 Bund frische Petersilie
4 EL Joghurt
etwas just Spices Meersalu
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
1/2 Zitrone

Anleitung


1
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Tomaten waschen und würfeln.

2
Die Zwiebeln und den Knoblauch dann mit Öl in einer Pfanne anschwitzen und die Tomatenwürfel, den Reis das Tomatenmark und das Reis Gewürz dazugeben. Alles zusammen kurz anrösten. Danach alles mit Wasser ablöschen und die Kindneybohnen samt Dosenwasser hinzugeben.

3
Nun alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist und dieser gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Petersilie, Salz , Pfeffer und Zitronensaft verrühren, sodass ein cremiger Dip entsteht.

5
Abschließend alles in einer Schale anrichten und mit dem Dip garnieren.

6
Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Scharfes Reisgewürz

  • SO ho-ho-hot: Rosenscharfe Paprika, rote Jalapeños und Chilipulver sorgen für eine spicy Schärfe
  • Ingwer und Tellicherry unterstützen sie auf fresh-fruchtige Art und Weise
  • Cayenne Pfeffer, Tomate und Meersalz runden alles würzig-stark ab

Kategorien & Tags
Scharf vegetarisch Reis

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken