Schmorgemüse Sugo mit Spaghetti
Schmorgemüse Sugo mit Spaghetti
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Schmorgemüse Sugo mit Spaghetti

Zutaten
500 g Spaghetti
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
2 rote Paprika
1 Fenchel
2 rote Zwiebeln
100 g eingelegte Dörrtomaten
2 Kirschtomaten Sugo aus der Dose
2 EL Kapern
4 Stk. Sardellen
2-3 TL JS Pasta Allrounder
2 Handvoll Rucola
100 g Pinienkerne
4 EL Balsamico Creme (nach Wunsch)
120 g Parmesan
500 g Spaghetti
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
2 rote Paprika
1 Fenchel
2 rote Zwiebeln
100 g eingelegte Dörrtomaten
2 Kirschtomaten Sugo aus der Dose
2 EL Kapern
4 Stk. Sardellen
2-3 TL JS Pasta Allrounder
2 Handvoll Rucola
100 g Pinienkerne
4 EL Balsamico Creme (nach Wunsch)
120 g Parmesan

Anleitung


1
Als Erstes schnappst Du dir die Spaghetti und kochst sie in ordentlich Salzwasser etwa 12 Minuten al dente.





2
Nun wäschst du das Gemüse und schnibbelst es in mundgerechte Stücke. Vergiss nicht die Zucchini und Paprika von dem Kerngehäuse zu befreien und die Zwiebeln zu schälen.

3
Gieße das Öl von den eingelegten Dörrtomaten ab und sichere Dir davon etwa 3 EL in einer kleinen Schale. Danach hackst Du die Dörrtomaten sowie die Sardellen und Kapern in kleine Stücke.

4
Jetzt wird`s heiß! Erhitze 3 EL des Tomatenöls in einer Pfanne, brate die Zwiebeln mit 3 Prisen JS Pasta Allrounder scharf an. Das Gemüse dazugeben und alles schön durchschwenken.

5
Anschließend rührst Du die gehackten Kapern und Sardellen unter und gibst den Kirschtomaten Sugo hinzu. 2-3 Minuten einkochen lassen, mit dem JS Pasta Allrounder abschmecken und fertig ist eine wunderbar leckere Pasta-Soße!

6
Am Ende nur noch mit den fertigen Nudeln vermengen und auf einem Teller mit Pinienkernen, Parmesan und Balsamico Creme anrichten. Für den Schönheitspreis Rucola darüber, dann sieht das gleich viel schöner aus!

Anleitung


1
Als Erstes schnappst Du dir die Spaghetti und kochst sie in ordentlich Salzwasser etwa 12 Minuten al dente.





2
Nun wäschst du das Gemüse und schnibbelst es in mundgerechte Stücke. Vergiss nicht die Zucchini und Paprika von dem Kerngehäuse zu befreien und die Zwiebeln zu schälen.

3
Gieße das Öl von den eingelegten Dörrtomaten ab und sichere Dir davon etwa 3 EL in einer kleinen Schale. Danach hackst Du die Dörrtomaten sowie die Sardellen und Kapern in kleine Stücke.

4
Jetzt wird`s heiß! Erhitze 3 EL des Tomatenöls in einer Pfanne, brate die Zwiebeln mit 3 Prisen JS Pasta Allrounder scharf an. Das Gemüse dazugeben und alles schön durchschwenken.

5
Anschließend rührst Du die gehackten Kapern und Sardellen unter und gibst den Kirschtomaten Sugo hinzu. 2-3 Minuten einkochen lassen, mit dem JS Pasta Allrounder abschmecken und fertig ist eine wunderbar leckere Pasta-Soße!

6
Am Ende nur noch mit den fertigen Nudeln vermengen und auf einem Teller mit Pinienkernen, Parmesan und Balsamico Creme anrichten. Für den Schönheitspreis Rucola darüber, dann sieht das gleich viel schöner aus!


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an