Kürbis Allrounder
Selbstgemachte Pommes
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Selbstgemachte Pommes

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 60 Minuten ziehen lassen.
2
Die Kartoffeln abschütten und auf einem großen Handtuch gründlich trocknen.
3
Reichlich Öl in einer Fritteuse oder einem Topf auf ca. 160 °C erhitzen. Die Pommes zuerst ca. 5 Minuten in das heiße Fett geben. Herausnehmen, ca. 5 Minuten stehen lassen. Das Fett auf 185 °C erhitzen und die Pommes nacheinander in das heiße Fett geben und noch einmal ca. 3,5 Minuten goldbraun ausbacken.
4
Die ferigen Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Pommes Gewürzsalz vermengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1095 kcal

Kohlenhydrate

134 g

Proteine

16 g

Fett

54 g

Würzige Pommes

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Fish & Chips 

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