Semmelknödel mit Pilzragout
Semmelknödel mit Pilzragout | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
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Semmelknödel mit Pilzragout | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Knödel

  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1EL
    Butter oder Öl
  • 250g
    Brötchen vom Vortag
  • 120ml
    lauwarme Milch
  • 1
    Ei
  • Etwas
    Just Spices Knödelgewürz
  • 1EL
    Petersilie
  • Ragout

  • 400g
    gemischte Pilze
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • etwas
    Öl
  • 75ml
    trockener Weißwein
  • 130ml
    Sahne
  • etwas
    Crème Fraîche
  • etwas
    frische Petersilie
  • 2EL
    Just Spices Pilzpfannengewürz

1
Knödel -Zuerst die Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen. Anschließend abkühlen lassen -Brötchen in Scheiben schneiden und zum einweichen in die Milch geben -Petersilie, Zwiebeln und Ei dazugeben und vermengen. Mit dem Knödel Gewürz abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen -Runde Knödel formen und im köchelnden Salzwasser für 20 Minuten garen


2
Ragout -Pilze waschen und in Scheiben schneiden -Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken, dann die Pilze im Öl anbraten und aus dem Topf herausnehmen -Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen -Crème Fraîche und Sahne hinzugeben, Petersilie untermengen und das Ganze mit dem Pilzpfannengewürz abschmecken


3
Fertig!

Zubereitung

1
Knödel -Zuerst die Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen. Anschließend abkühlen lassen -Brötchen in Scheiben schneiden und zum einweichen in die Milch geben -Petersilie, Zwiebeln und Ei dazugeben und vermengen. Mit dem Knödel Gewürz abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen -Runde Knödel formen und im köchelnden Salzwasser für 20 Minuten garen


2
Ragout -Pilze waschen und in Scheiben schneiden -Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken, dann die Pilze im Öl anbraten und aus dem Topf herausnehmen -Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen -Crème Fraîche und Sahne hinzugeben, Petersilie untermengen und das Ganze mit dem Pilzpfannengewürz abschmecken


3
Fertig!

Zutaten

Personen
  • Knödel

  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1EL
    Butter oder Öl
  • 250g
    Brötchen vom Vortag
  • 120ml
    lauwarme Milch
  • 1
    Ei
  • Etwas
    Just Spices Knödelgewürz
  • 1EL
    Petersilie
  • Ragout

  • 400g
    gemischte Pilze
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • etwas
    Öl
  • 75ml
    trockener Weißwein
  • 130ml
    Sahne
  • etwas
    Crème Fraîche
  • etwas
    frische Petersilie
  • 2EL
    Just Spices Pilzpfannengewürz
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