Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen
Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
150 g Pflücksalat
2 Pfirsiche
1 Gurke
1 Avocado
2 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
5 Radieschen
etwas Dressing nach Wahl
etwas Nussmix nach Wahl
4 Pr. JS Avocado Topping

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Mango schälen, um den Kern herum schneiden und grob würfeln. Danach musst Du den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden.

2
Dann die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Schäler in breite Streifen schälen. Die Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem musst Du die Radieschen waschen, trocken tupfen und sechsteln.

3
Die Pfirsiche dann in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.

4
Den Pflücksalat richtest Du dann in 2 Bowls an und garnierst alles mit den restlichen Zutaten. Die dünnen Gurkenstreifen dabei leicht aufrollen und drapieren.

5
Die Bowls zum Schluss mit Deinem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Nussmix sowie Avocado Topping garnieren.

Zutaten
150 g Pflücksalat
2 Pfirsiche
1 Gurke
1 Avocado
2 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
5 Radieschen
etwas Dressing nach Wahl
etwas Nussmix nach Wahl
4 Pr. JS Avocado Topping

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Mango schälen, um den Kern herum schneiden und grob würfeln. Danach musst Du den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden.

2
Dann die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Schäler in breite Streifen schälen. Die Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem musst Du die Radieschen waschen, trocken tupfen und sechsteln.

3
Die Pfirsiche dann in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.

4
Den Pflücksalat richtest Du dann in 2 Bowls an und garnierst alles mit den restlichen Zutaten. Die dünnen Gurkenstreifen dabei leicht aufrollen und drapieren.

5
Die Bowls zum Schluss mit Deinem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Nussmix sowie Avocado Topping garnieren.

Joghurt Dressing Mix

Salat liebt Joghurt! Mit diesem Mix bekommt dein Joghurt-Dressing den nötigen würz-kick!
4,99€

Avocado Topping

Dieses Topping verleiht deinem cremigen Liebling eine würzige Abreibung!
5,99€

Salat Topping

Top(ping), die Wette gilt! Gib deinem Salat einen würzigen Abrieb!
5,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an