Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten
8 Knoblauchzehen
3 rote, getrocknete Chili-Schoten
1 Bund Petersilie, glatt
500 gr Nudeln
100 ml Olivenöl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zunächst die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Chili-Schoten und die Petersilie fein hacken.

2
In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" garen.

3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.

4
Auch die Petersilie kommt nun dazu.Abschließend die Nudeln abgießen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aglio e Olio Gewürz

  • Knoblauch, Chili und schwarzer Pfeffer machen den Mix schön pikant
  • Tomate und Oregano geben den würzigen Italia-Kick
  • Der Mix ist ein heißer Buddy für Pasta, Tomatensoße, Suppen und pikante Fleischgerichte

Pasta Allrounder

  • Edelsüße Paprika, Tomate und rote Paprika für jede Menge Sonne auf dem Teller und im Herzen Rosmarin, Zitronenmyrte und Lorbeerblätter zaubern Dich im Gabelwickeln nach Italien
  • Chili, Selleriesaat und etwas Zwiebel geben dem Mix und Dir den aromatischen Rest


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken