Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti Aglio Olio
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Spaghetti Aglio Olio

Zutaten
8 Knoblauchzehen
3 rote, getrocknete Chili-Schoten
1 Bund Petersilie, glatt
500 gr Nudeln
100 ml Olivenöl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zunächst die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Chili-Schoten und die Petersilie fein hacken.

2
In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" garen.

3
In einer PFanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben. Auch die Petersilie kommt nun dazu.Abschließend die Nudeln abgießen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Spaghetti Pasta vegan vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken