Spaghetti AOP deluxe Version
Spaghetti AOP deluxe Version | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
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Spaghetti AOP deluxe Version | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 gr
    Kirschtomaten
  • 3-4 Prisen
    Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL
    Puderzucker
  • 500 gr
    Spaghetti
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 4-5 EL
    Olivenöl
  • 50 ml
    Weißwein
  • 1 TL
    Sojasoße
  • 100 gr
    Parmesan
  • etwas
  • etwas

1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.


2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.


5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.


6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zubereitung

1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.


2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.


5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.


6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Personen
  • 500 gr
    Kirschtomaten
  • 3-4 Prisen
    Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL
    Puderzucker
  • 500 gr
    Spaghetti
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 4-5 EL
    Olivenöl
  • 50 ml
    Weißwein
  • 1 TL
    Sojasoße
  • 100 gr
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