Spaghetti AOP deluxe Version
Spaghetti AOP deluxe Version
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Spaghetti AOP deluxe Version

Zutaten
500 gr Kirschtomaten
3-4 Prisen Aglio e Olio Gewürz
1 EL Puderzucker
500 gr Spaghetti
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
2 Peperoncini
4-5 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
1 TL Sojasoße
100 gr Parmesan
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
500 gr Kirschtomaten
3-4 Prisen Aglio e Olio Gewürz
1 EL Puderzucker
500 gr Spaghetti
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
2 Peperoncini
4-5 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
1 TL Sojasoße
100 gr Parmesan
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.

2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.

4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.

5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.

6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Anleitung


1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.

2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.

4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.

5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.

6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
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Aglio e Olio Gewürz

Ahhh, ohhh! Staunen und genießen: einfach mit Öl und Pasta mixen und losschlemmen.
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Spaghetti vegetarisch

,
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