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Spaghetti AOP deluxe Version
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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 500 gr Kirschtomaten
  • 3-4 Prisen Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 gr Spaghetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • 1 TL Sojasoße
  • 100 gr Parmesan
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.

2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.

4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.

5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.

6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Personen
  • 500 gr Kirschtomaten
  • 3-4 Prisen Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 gr Spaghetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • 1 TL Sojasoße
  • 100 gr Parmesan
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und am Strunk halbieren.

2
In einer Schüssel mit dem Aglio e Olio Gewürz vermischen und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3
Bei 100 Grad und leicht geöffneter Backofentür ca. 3-4 Stunden trocknen.

4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam „rösten“.

5
Kurz bevor der Knoblauch goldbraun wird, die Peperoncini hinzufügen und kurz mitrösten.

6
Dann sofort, bevor alles zu dunkel wird, mit Wein und Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann direkt die noch heiße Pasta dazugeben. Mit Aglio e Olio und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Meersalz

3,99€

Aglio e Olio Gewürz

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Spaghetti vegetarisch

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