Spinat-Feta-Himbeer-Salat
Spinat-Feta-Himbeer-Salat
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Spinat-Feta-Himbeer-Salat

Zutaten
125 g Blattspinat
100 g Himbeeren
80 g Feta
2 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig (oder Weißweinessig)
1 TL Dijon Senf
2 Pr. JS Balsamico Dressing

Anleitung


1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Sobald sie zu duften beginnen zur Seite stellen.

2
Währenddessen den Blattspinat waschen, putzen und trockenschleudern. Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

3
Für das Dressing einen EL Himbeeren durch ein kleines Sieb streichen. Wen die Kerne nicht stören, kann sie auch mit einer Gabel zerdrücken.

4
Im Anschluss Olivenöl und Himbeeressig zu den Himbeeren hinzufügen und den Dijon-Senf einrühren. Zum Schluss alles mit dem Balsamico Dressing Mix abschmecken.

5
Schneide nun den Feta in kleine Stücke und verteile den Blattspinat auf den Tellern.

6
Verteile den Feta und die restlichen Himbeeren darauf und gebe das Himbeer-Dressing darüber. Zuletzt mit gerösteten Pinienkernen toppen.


Kategorien & Tags
Spinat Feta Himbeere

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken