Kürbis Allrounder
Spinat Lachs Kartoffel
5 / 5

Spinat Lachs Kartoffel

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 70 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 45-60 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.
3
Während die Kartoffeln backen, die Füllung vorbereiten. Dafür den Spinat waschen und trocken schleudern und den Lachs in Stücke zupfen. Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit dem Lachs Allrounder vermischen.
4
Sobald die Kartoffeln gar sind, aufschneiden und das Innere mit einer Gabel auflockern.
5
Die Kartoffeln mit Spinat und Lachs befüllen und mit dem Crème fraîche toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

626 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Proteine

28 g

Fett

29 g

SPINAT LACHS KARTOFFEL

Kartoffeln sind voll dein Ding? Dann wirst Du unser Rezept für gefüllte Kartoffel mit Spinat und Lachs lieben! Die Kombination vereint Kartoffel mit Räucherlachs, Crème fraîche und jungen Blattspinat. Und unser Geheimnis hinter dem Geschmack? Unser Lachs Gewürz, das diesem Gericht die perfekte Würze verleiht! Perfekt geeignet für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder einen leckeren Lunch! 

 

GEFÜLLTE KARTOFFEL

Dir hat das Rezept für die Spinat Lachs Kartoffel gefallen? Dann schau doch bein unseren anderen Kartoffel Variationen vorbei! Wie wäre es mit einer Mediterranen Kartoffel mit Spargel und Tomate oder Süßkartoffel mit Guacamole oder einer Pulled Chicken BBQ Kartoffel? Egal, für welche Variation Du dich entscheidest, die gefüllten Kartoffeln sind immer ein Genuss!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen