Spinat Lachs Kartoffel
Spinat Lachs Kartoffel | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Spinat Lachs Kartoffel | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
70 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    große Backkartoffeln
  • 250 g
    junger Blattspinat
  • 150 g
    Lachs, geräuchert
  • 100 g
    Crème fraîche

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 45-60 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.


3
Während die Kartoffeln backen, die Füllung vorbereiten. Dafür den Spinat waschen und trocken schleudern und den Lachs in Stücke zupfen. Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit dem Lachs Gewürz vermischen.


4
Sobald die Kartoffeln gar sind, aufschneiden und das Innere mit einer Gabel auflockern.


5
Die Kartoffeln mit Spinat und Lachs befüllen und mit dem Crème fraîche toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
626
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
28
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 45-60 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.


3
Während die Kartoffeln backen, die Füllung vorbereiten. Dafür den Spinat waschen und trocken schleudern und den Lachs in Stücke zupfen. Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit dem Lachs Gewürz vermischen.


4
Sobald die Kartoffeln gar sind, aufschneiden und das Innere mit einer Gabel auflockern.


5
Die Kartoffeln mit Spinat und Lachs befüllen und mit dem Crème fraîche toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
626
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
28
g

Fett
29
g

SPINAT LACHS KARTOFFEL

Kartoffeln sind voll dein Ding? Dann wirst Du unser Rezept für gefüllte Kartoffel mit Spinat und Lachs lieben! Die Kombination vereint Kartoffel mit Räucherlachs, Crème fraîche und jungen Blattspinat. Und unser Geheimnis hinter dem Geschmack? Unser Lachs Gewürz, das diesem Gericht die perfekte Würze verleiht! Perfekt geeignet für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder einen leckeren Lunch! 

 

GEFÜLLTE KARTOFFEL

Dir hat das Rezept für die Spinat Lachs Kartoffel gefallen? Dann schau doch bein unseren anderen Kartoffel Variationen vorbei! Wie wäre es mit einer Mediterranen Kartoffel mit Spargel und Tomate oder Süßkartoffel mit Guacamole oder einer Pulled Chicken BBQ Kartoffel? Egal, für welche Variation Du dich entscheidest, die gefüllten Kartoffeln sind immer ein Genuss!

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    große Backkartoffeln
  • 250 g
    junger Blattspinat
  • 150 g
    Lachs, geräuchert
  • 100 g
    Crème fraîche

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren