Stracciatella Muffins mit Kirschen
Stracciatella Muffins mit Kirschen
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Stracciatella Muffins mit Kirschen

Zutaten
65 gr Margarine
65 gr Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
125 gr Mehl
1 TL Backpulver
1 Pck Vanillepuddingpulver
etwas Milch (eventuell)
50 gr Schokoladenstreusel
1/2 Glas Kirschen
etwas dunkle Kuvertüre

Anleitung


1
Als erstes die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren.

2
Danach das Mehl, das Backpulver und auch das Puddingpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, falls nötig noch etwas Milch hinzu geben.

3
Zum Schluss noch die Kirschen und die Schokolade unterheben.

4
Anschließend werden Muffinförmchen auf ein Backblech gestellt und mit jeweils 1-2 EL des Teiges gefüllt.

5
Die Muffins werden dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.

6
Nachdem die Muffins abgekühlt sind können sie mit Kuvertüre bestrichen und nach Belieben verziert werden.


Kategorien & Tags
Muffins Stracciatella

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken