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Stracciatella Muffins mit Kirschen
Stracciatella Muffins mit Kirschen

Stracciatella Muffins mit Kirschen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 65 gr Margarine
  • 65 gr Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 125 gr Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver
  • etwas Milch (eventuell)
  • 50 gr Schokoladenstreusel
  • 1/2 Glas Kirschen
  • etwas dunkle Kuvertüre
Zubereitung

1
Als erstes die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren.

2
Danach das Mehl, das Backpulver und auch das Puddingpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, falls nötig noch etwas Milch hinzu geben.

3
Zum Schluss noch die Kirschen und die Schokolade unterheben.

4
Anschließend werden Muffinförmchen auf ein Backblech gestellt und mit jeweils 1-2 EL des Teiges gefüllt.

5
Die Muffins werden dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.

6
Nachdem die Muffins abgekühlt sind können sie mit Kuvertüre bestrichen und nach Belieben verziert werden.

Zutaten

Personen
  • 65 gr Margarine
  • 65 gr Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 125 gr Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver
  • etwas Milch (eventuell)
  • 50 gr Schokoladenstreusel
  • 1/2 Glas Kirschen
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1
Als erstes die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren.

2
Danach das Mehl, das Backpulver und auch das Puddingpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, falls nötig noch etwas Milch hinzu geben.

3
Zum Schluss noch die Kirschen und die Schokolade unterheben.

4
Anschließend werden Muffinförmchen auf ein Backblech gestellt und mit jeweils 1-2 EL des Teiges gefüllt.

5
Die Muffins werden dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.

6
Nachdem die Muffins abgekühlt sind können sie mit Kuvertüre bestrichen und nach Belieben verziert werden.


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