Stracciatella Muffins mit Kirschen
Stracciatella Muffins mit Kirschen | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Stracciatella Muffins mit Kirschen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 65 gr
    Margarine
  • 65 gr
    Zucker
  • 1 Pck.
    Vanillezucker
  • 1
    Ei
  • 125 gr
    Mehl
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 Pck
    Vanillepuddingpulver
  • etwas
    Milch (eventuell)
  • 50 gr
    Schokoladenstreusel
  • 1/2 Glas
    Kirschen
  • etwas
    dunkle Kuvertüre

1
Als erstes die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren.


2
Danach das Mehl, das Backpulver und auch das Puddingpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, falls nötig noch etwas Milch hinzu geben.


3
Zum Schluss noch die Kirschen und die Schokolade unterheben.


4
Anschließend werden Muffinförmchen auf ein Backblech gestellt und mit jeweils 1-2 EL des Teiges gefüllt.


5
Die Muffins werden dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.


6
Nachdem die Muffins abgekühlt sind können sie mit Kuvertüre bestrichen und nach Belieben verziert werden.

Zubereitung

1
Als erstes die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren.


2
Danach das Mehl, das Backpulver und auch das Puddingpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, falls nötig noch etwas Milch hinzu geben.


3
Zum Schluss noch die Kirschen und die Schokolade unterheben.


4
Anschließend werden Muffinförmchen auf ein Backblech gestellt und mit jeweils 1-2 EL des Teiges gefüllt.


5
Die Muffins werden dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.


6
Nachdem die Muffins abgekühlt sind können sie mit Kuvertüre bestrichen und nach Belieben verziert werden.

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Zutaten

Personen
  • 65 gr
    Margarine
  • 65 gr
    Zucker
  • 1 Pck.
    Vanillezucker
  • 1
    Ei
  • 125 gr
    Mehl
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 Pck
    Vanillepuddingpulver
  • etwas
    Milch (eventuell)
  • 50 gr
    Schokoladenstreusel
  • 1/2 Glas
    Kirschen
  • etwas
    dunkle Kuvertüre
Rezept